‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chunjin 于 2009-12-27 19:21 发表
好啊哈哈,情报部门,我喜欢特工!
再说美女上司,让人浮想联翩啊
哈哈,那就这么说定啦——“福星号”情报部谍报组长!
能否请兄弟写一个如何用代理的帖子啊,要详细一点,俺一直不懂怎么挂代理的啊!

引用:
原帖由 chunjin 于 2009-12-27 19:21 发表
好啊哈哈,情报部门,我喜欢特工!
再说美女上司,让人浮想联翩啊
浮想联翩是可以滴~

不过千万不要想入非非呀~

送百晓生兄弟一句忠告~也是所有登上‘福星号’对我们最最最亲爱滴娜娜小姐存有幻想滴男人必须知道滴座右铭~

小蜗飞刀~例不虚发

身份来之不易~百晓生兄弟一定要保重呀~

哇哈哈~

回复 641楼 的帖子

呵呵~人一扩编~情报处也升级为情报部了~那么娜娜也跃升为情报部部长喽

得令~

百晓生~chunjin~——情报部谍报组长

火速修正!

兄弟~能不能正确处理好上下级关系~全靠你自己了~嘿嘿^^

回复 641楼 的帖子

船长,两个最简单的办法,
1. 上谷歌或者百度,输入“在线代理”四个字,出来的网站就是可以使用代理的,你点进去试试就知道了,非常简单。
2. 你PM我你的邮箱,我发两个工具给你,傻瓜式的,先关闭IE,然后双击就开始使用代理了。

要是其他兄弟们有更多兴趣,请移步阅读小弟的一篇帖子
http://67.220.92.14/forum/thread-2652820-1-1.html
如有疑问请各位不耻下问,小弟必当知无不言,言无不尽。

其他一切软硬件及操作系统相关问题都是小弟的兴趣爱好,希望同道之士共同探讨。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-27 20:26 发表
呵呵~人一扩编~情报处也升级为情报部了~那么娜娜也跃升为情报部部长喽

得令~

百晓生~chunjin~——情报部谍报组长

火速修正!

兄弟~能不能正确处理好上下级关系~全靠你自己了~嘿嘿^^
晓得晓得,俺明天就请我们老大喝咖啡,呵呵

回复 645楼 的帖子

谢谢谍报组长兄弟给俺的代理,以后有兄弟关于电脑方面的问题,尽管问咱们的谍报组长哈!

牛船长~

你该不会忘了‘深海阎王’给咱们‘福星号’下滴战书了吧

蒂娜的剧本你可以参考下呐^^

哇哈哈~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-28 21:03 发表
牛船长~

你该不会忘了‘深海阎王’给咱们‘福星号’下滴战书了吧

蒂娜的剧本你可以参考下呐^^

哇哈哈~
色鱼兄,牛哥恐怕此时思想开小差了,不知跑去哪里骝鞑去了!

回复 648楼 的帖子

哈哈,俺刚才可是在劝架,学雷锋做好事哦!

牛船长~

你就差题吧~

俺色鱼不怕麻烦~以后会三天两头儿经常提醒您滴呐

哇哈哈~