小泉彩自慰杯试用记---------图片这两天尽快传上

小泉彩的倒模?日本进口才65元,这个有点像天方夜谭。

引用:
原帖由 yangganhgt 于 2010-8-15 14:36 发表
小泉彩的倒模?日本进口才65元,这个有点像天方夜谭。
不是倒模,是代言    立方国际代理的和名器证明系列是一个代理商

我好像没看到图片? 这个跟一般的东西有什么区别?

有图片介绍就好了,使用期限是多少啊。便宜货用用就没感觉了。

引用:
原帖由 pkme 于 2010-8-15 14:43 发表
我好像没看到图片? 这个跟一般的东西有什么区别?
08年我买过一个35块,材质稍硬一些,内部就是个管道,跟洗衣机排水管似的,当然要细很多,区别相当大了,材质很软跟真人差不多,内部结构也是模枋真人的

引用:
原帖由 lincj1moli 于 2010-8-15 15:06 发表
有图片介绍就好了,使用期限是多少啊。便宜货用用就没感觉了。
图片这两天内就会传上,使用期限?这个东西用个一年半载的不成问题吧 具体能用多久我还真不太清楚

怎么没有图看一下啊呀?也没有网站提供的?

引用:
原帖由 swedison 于 2010-8-15 15:14 发表
怎么没有图看一下啊呀?也没有网站提供的?
坛子里有规定,不许贴出店家地址来,可以短我,我告诉你,或者加我淘宝旺旺ID相同

中号的我觉得 只是一个杯子不好用  但是便与携带 隐藏    必要的时候可以考虑买一个

引用:
原帖由 邪恶的小A 于 2010-8-15 15:21 发表
中号的我觉得 只是一个杯子不好用  但是便与携带 隐藏    必要的时候可以考虑买一个
对啊 这个是入门级的,想有更真实的体验可以考虑买个大名器爽爽