[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

我是第一次来的、是不是也有奖呀?需要200字呀、有些吃力。
我也来介绍一下自己、男的、40出口了、日语翻译、在一家小企业上班、没啥前途、每天都在混日子。有老婆孩子、还算是幸福、比上相当不足、比下戳戳有余。
钱不多、双职工、能养家糊口。工作轻松、没啥活儿、也不去主动找活儿干、谁给我活儿多了、我就撂挑子。每天上网泡妞、但到目前为止没泡成功过、算是今生的一大遗憾。比较好色、所以才来这里的、呵呵。但H文章看多了、想换换口味了。
我总结自己的脾气是:「说轻了我不听、说重了我就翻脸」。老婆夸我:驴脾气。自我感觉良好、不想改。
算了一下字、过200了、收笔。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包~欢迎 2010-10-20 14:56

今天还没来茶楼坐坐,怪不得感到浑身不得劲

版主留言
问风客(2010-10-20 16:52): 嗯,大家的捧场,也不至于冷落了这浓浓的秋意~
呵呵
来喝茶了,最近来的少
看见有不少新老茶友哈
天气凉了,喝杯浓茶

呵呵,今天特囧
难得去诗韵发个主题,结果把其中两张后发空间的图文整到主题里面去了(里面落款用的是网名)
还好没人发现,赶紧改了。哈哈哈哈~

版主留言
问风客(2010-10-20 19:54): 清风儿评分的时候不也没发觉吗?哈哈哈哈,常来聊天~
引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-20 18:14 发表
呵呵,今天特囧
难得去诗韵发个主题,结果把其中两张后发空间的图文整到主题里面去了(里面落款用的是网名)
还好没人发现,赶紧改了。哈哈哈哈~
你这么一说,不就是不打自招吗?o(∩_∩)o

好久没有来茶楼了,看了看,认识的人不多,那就祝认识的和不认识的喝好茶过好活~

今天人少出来冒个泡

针儿弯弯不知道忙什么呢好想他啊

无聊了而已

记得差不多是去年这时候发现这论坛的,第一感觉是震惊—居然有规矩这么多的色坛啊…(也不知道是不是我见认短浅,呵呵)这一年来一直都很忙也狠累,偶有地在这论坛里就这么逛悠着,一直没怎么回过贴,居然也没被删号,呵呵,运气还不错。想来,这活脱脱貌似也是我生活的作风嘛—忙,也不知道忙个什么,就那么任凭光阴似箭般向我刺来,就那么毫不留情地透体而过后,我才番然醒悟,它是多么恶毒。很想冲过去纠住它的抚领对它说如果下次…其实我知道,如果也只是失去之后的不该的妄想而己,曾经也不止一次信誓旦旦的说改变自己,是变了不假,只是缺点全部保留,优点倒丧失了。就那么在我一贯以为的行尸走肉中变成行尸走肉。坚持崩溃了,信仰破灭了,即使成功了又怎样。幸福危在旦夕呃…希望这贴子不仅仅是为了发贴而发贴,能有解决问题式的交流就最好了。希望这贴越跟越火啊。呵呵…
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包,欢迎提问,欢迎交流~ 2010-10-22 15:06

版主留言
问风客(2010-10-22 15:07): 每个月总会有那么几天^_^
楼上的两帖重复,风客快来,奖励我HB,心语楼也是人烟稀少啊,诗韵也是一片萧条~

恭喜发财,贺喜开张。
小人第一次来茶楼,先来杯最好的最便宜的茶,然后把红包给我
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 红包只是一个礼数,常来才是道理,欢迎~ 2010-10-22 20:18

即日起:茶楼停止发放新茶客红包!
很多人拿了红包再也看不见踪影,红包只是为了

促进大家积极交流的一种鼓励,不是某些人牟金

的场所。

今后过节红包只限于心语茶楼老茶客。

如果只是为了红包而来,一律不给!