(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-15 08:42 发表

002193 洛达赢盘
如意 +900
呵呵
洛达果然很给力!
谢谢骆驼板大。
同喜同贺啊,我也小赚150

坐等大侠推荐,昨日小赚2W...

姐夫在哪就有我的身影

输,国际真成国鸡了 输老鼻子了

回复 128楼 的帖子

临场还升到让两球。。。还真的印证了,果真输2球!
他奶奶的国际

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010/12/15 12:51 发表
临场还升到让两球。。。还真的印证了,果真输2球!
他奶奶的国际
这场比赛明显是打假球,国际是出工不出力,好几次绝佳的机会都不进。

而且马森比的第一个进球完全是后卫和门将的问题,3个后卫都不去贴身逼抢,
射门角度不算刁钻,守门员就傻在那里看着球进,其实只要他向左稍微移动一下,
做一个侧扑,肯定能扑到的。我还特别观察了下,绝对不是守门员的视线被挡住了。

回复 130楼 的帖子

这场昨天国内有3个台转播的好像,我知道广东台有转播

要是我还能进的话肯定裸奔跟你,快祝愿我早日回到裸奔吧

球赛类别:欧霸杯
比赛时间:2010-12-16   02:00:00
对阵双方:萨格勒布戴拿模 vs PAOK沙朗历基
球赛盘口:亚洲盘: 萨格勒布戴拿模 让 半球
推荐方向:萨格勒布戴拿模
推荐理由:想出线,那就要赢球.

球赛类别: 欧霸杯
对阵双方:艾克马亚 vs 巴迪
球赛盘口:亚洲盘: 艾克马亚 让 半球
推荐方向:巴迪
推荐理由:怎么看都是在诱主队.

对阵双方:基辅戴拿模 vs 舒列夫
球赛盘口:亚洲盘: 基辅戴拿模 让 球半
推荐方向:基辅戴拿模
推荐理由:复仇之战.

对阵双方:布拉格斯巴达 vs 莫斯科中央陆军
球赛盘口:亚洲盘: 布拉格斯巴达 让 平手
推荐方向:莫斯科中央陆军
推荐理由:主队竟然让不起球,既然这样跟着庄走,看好客队不败.

球赛类别: 欧霸杯
对阵双方:洛桑体育队 vs 巴勒莫
球赛盘口:亚洲盘: 巴勒莫 让 平手/半球
推荐方向:洛桑体育队
推荐理由:客队对联盟杯根本不重视,看好主队最后一场挽回点面子.

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-12-15 12:39 发表
输,国际真成国鸡了 输老鼻子了
呵呵,国米现在就是一只落毛的鸡!