[流域风] 【妻子的欲望】 二十

开始没看懂 怎么就一个人说 跟传统的色情小说不同 不过题材不错

嫣如果回归了,我想这可能是这篇文章最大的失败,我还是我的意见,人妻文就要的是那种占有者的骄傲感觉和被占有者的羞辱,如果是大团圆,未免味同嚼蜡,索然无味了,这当然只是我自己的观点,大家共同探讨。

写得不错,性格决定命运,过于保守和小心翼翼的性格会毁掉一个男人的雄风

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-13 08:51 发表

不敢苟同~~也不想再辩论了。坐看风大接下来的描写,在嫣的自述没有说完之前下结论有点过早。

在我看来,把自身最丑恶的东西血淋淋的撕开暴露在空气中就是最大的道歉诚意了,嫣自述的东西固然令人震撼和心冷,但 ...
看来T兄是误解我的意思了,我想表达的是如果嫣如她自己所说的那样,那么不管她如何的勇敢的将自己放在阳光下,但这都是事实了,如果她真的勇敢就应该在第二次的时候拒绝,而不是继续。犯了错的人如果连一点惩罚都受不到,那么谁能保证以后。而且梁真的就应该强大到那样的程度吗?我觉得作者还是塑造一个现实一点的梁比较好。不管怎么样,嫣选择的出轨时间,契机,理由在当时都是站不住角的,试问一个心中只有欲望,没有自己的女人,不让梁心寒吗?爱是要有基础的,当嫣把她和梁的爱的基础弄的粉碎之后,只是几滴眼泪,几句自责,几声我爱你就能重塑起来的吗?很显然嫣选择的出轨时机实在是太差了,只能说欲望来的太不是时候。如果嫣的自白是真,那么我们除了期盼一个超人式的梁,还能祈求什么呢?
我真的不希望嫣有她说的那种表现,一点都不希望,我希望看到的是一个伟大善良纯洁的嫣,她的出轨可以是被强奸,可以是为了女儿,可以是为了丈夫,甚至是为了爱情,但我觉不洗希望是为了欲望。因为那样的嫣实在太可恶,太可耻,太可恨了。嫣如果换个时间来出轨,或许我能接受她欲望的借口,但是我不能接受这时用欲望做借口。我想大家试想一下,如果你最爱的人,你生活的支柱,你生活的全部,你最在乎的人,去往一个很可能生死未卜的地方,恐怕你每天都会担心的睡不着觉,干什么都提不起劲,满脑子想的恐怕都是他的安危吧。这样的一个状况下,你还有心思去想其他的吗?如果你还出轨了,满脑子欲望,你自己能相信自己是爱他的这句话吗?我不知道作者为什么要选汶川,但是连作者都说了那是地狱啊。除非作者只是随意的选择了一个出差地点,或者作者不想要个好的结局,亦或者嫣从不知道汶川是个什么地方,而且她也不爱梁了,否则作者就必须对二十章有一个合理的解释不是吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2011-2-14 16:52

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-13 17:29 发表

看来T兄是误解我的意思了,我想表达的是如果嫣如她自己所说的那样,那么不管她如何的勇敢的将自己放在阳光下,但这都是事实了,如果她真的勇敢就应该在第二次的时候拒绝,而不是继续。犯了错的人如果连一点惩罚都受 ...
嗯,从这个角度来说是这样的,我和其他几个人辨的有点昏头涨脑的,误解你的意思了,兄说的的确有道理。一团迷雾,总觉得不该是这样。

支持原创,感谢楼主分享,小弟来顶贴了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请认真回复 2011-2-14 16:52

非常感谢流大新年中不忘创作,剧情最终会走向何方我想妻子的自白应该是文章的一个转折点吧,希望流大慢慢道来,辛苦!谢谢!

难道 美丽得女人内心深处都有受虐得倾向么?渴望被暴力征服的感觉?
这种内心深处得刺激真的叫人如此上瘾哦。
就像大部分男人最初的手淫高潮的感觉是如此的high,但是完事后确是也会懊恼,感觉有些许罪恶。
不过嫣病态的心里,不知道我们纯爱得梁医生回迸发出何等得怒火和什么样得感想呢。
看来不能对女人太好太宠的!

我现在只等跟新不说别的话了,主要是我和lysme兄在别的论坛上吵的不少了,他很多观点我都不敢苟同。尤其是看了那些不支持焉的观点后我也是不不支持原谅焉的人呵呵!
   焉不值得原谅的地方实在是太多太多了,我就不明白T兄你为什么一直都要替焉来辩护哪??????

这一章恐怕是这篇文写到如今最点题的一章了,通篇都是嫣的心情独白,借着这段录音把一个出轨妻子那种又怕又爱,复杂迷茫的心情表露无疑,看来故事马上就要发展到一个新阶段,只是不知道离高潮还有多远?之前埋下的关于手提的伏笔应该会在之后一切貌似以成定局的时候爆发出来,对最终的剧情应该会再度推到新的高度,只希望最后能有一个较好的结局.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2011-2-14 16:52