[流域风] 【妻子的欲望】 二十

到现在为止,对于肉体的出轨,是个无可辩驳的事实了,大家纠结于心灵是否出轨?
抛砖引玉,说个话题。性幻想是否是心灵出轨?网络婚姻是游戏,还是不道德的行为?

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-14 13:38 发表

终于见到一篇能综合各方意见的好文章出现了,应该说,这是到目前为止,对《妻欲》各方意见综合最好的一篇文章。而且对各方面的精髓与缺点都一一呈现出来。
   细想下,我们以前的文章都在为嫣在梁回家前与佟的 ...
说的很好很好,怎么会介怀?结尾一段尤其精彩而理智!感谢兄弟!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-14 13:25 发表

我已经没有心力去辩驳什么了,我一直在为嫣辩护或者说我一直在为流大为我们塑造的那个曾经的美好辩护,试图维系住那份美好。尽管已不再完美。但青花瓷即使被玷污了仍旧是青花瓷,污秽仍旧无法遮盖她的美丽。维纳斯 ...
T兄是一个追求完美的人,是一个正值的人。焉的出轨是不可改变的事实,她出轨了不是男人的那种为了性而性,她的回归有那么多的不真实表现。后面不知道怎么说了文笔不好好多话说的前言不搭后语的见谅!

不是我们要毁灭你心目中那份美好,而是我们站在男人的角度上看问题,老婆出轨真的没什么好商量的,焉要是报复性出轨哪是可以原谅的,就显梁与焉之间。但她不是啊她是为什么出轨大家都面白不说了! 我的观点是站在夫妻的观点离婚,站在亲人的观点拯救,救赎。说了前面的话最后还是离婚只不过是尽到了一个男人和丈夫的责任而已罢了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2011-2-14 17:02

引用:
原帖由 student1988 于 2011-2-14 13:37 发表
tyen兄弟,又看到你执着而真诚的交流。关于心理暗示和催眠的观点,我非常赞同。这是我认为到现在为止最好的解释。
你的观点和wangzx72兄的观点不谋而合,所谓君子所见略同啊。
感谢student1988兄弟,只因为你看到了我的真诚,谢谢!

呵呵呵... 流大妻子的欲望一文吸引了廣大的讀者回覆.現在情形有點像科考,申論題各抒己見.

一直以來我跟T兄的見解是吻合.如我在257樓的回覆也能預期回覆會遭到一些不同想法的......呵呵...其實沒什麼,各抒己見,不管是對是錯都是在溝通,只要不涉及人身攻撃那都是理性的.T兄也不要太放在心上,持平而讑,大多數的人都是理性看待.

我想流大在寫這篇文章時早就有整個架構了,在前幾章時流大的回覆時便己說過,嫣發生了這事己是不幸了......,所以整篇看下來,很難想像要塑造成蕩婦來聯結,她是有迷失在生理感官衝擊,但她旳心理有沒有出軌,甚至背叛先生,那是見仁見智,一切等流大的筆下分曉吧.

我想流大會很高興能有如此大的迴響,只是現在眾說紛紜,或多或少都會影響到流大的寫作.希望能留給流大一個空間,不給壓力,對大家都是好的.

由於替代性高吧,佷多人都會去思考反省,進而得到廣大迴響,這是此文章最大旳收獲吧.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2011-2-14 17:02

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-14 13:25 发表 从嫣进门,到喝下被下了催情药和迷幻药(摇头丸)的酒以后佟和娜的语言,行为,还有对嫣的影响。教科书一样经典的心理暗示和催眠~~~~~你是荡妇,你是荡妇~~~我是荡妇,我是荡妇~~当春药把嫣的欲望放大,当活春宫表演把欲望进一步激发。当嫣内心深处引以自耻的性幻想被佟说破,而心理对自我产生怀疑后。随着佟阴茎的插入,这个女人就完了。心理暗示和催眠已经完全击溃和控制了嫣。

其后近一个月的通奸其实都是心理暗示的催眠效果的延续和加强,嫣语气绝望的相信骨子里自己就是个荡妇。其实还是被强烈的心理暗示所影响和控制。...
对啊!
不知道为什么这么多兄弟没有提到佟对嫣实施的最厉害的手段---洗脑(心理暗示)
这是很关键的核心。

对错的讨论显得有点幼稚!
对于人性的研讨帮助甚少,更多的是反作用!

嫣很淫荡,会性幻想、、、90%的女人都会的。
喜欢性刺激、、、90%的女人都会的。

对嫣要严加惩罚的兄弟
多少有点狭隘了

我们谁没有对配偶之外的人有过非分之想?!

你没有出轨,并不代表你有多高尚、、、
只是没遇到吧、、、
或者是没人看上你、、、

呵呵

春节后,好几天状态没有调整过来,今天的感觉好了一些,就浏览帖子,看到了这个章节的更新。赏读完毕,沉思良久,感觉有些话要说。
这个章节几乎通篇是嫣的叙述,可以说是很有意味的,也可以说是意味深长,从女性的角度和口吻,把自己如何被勾引、调教、奸污--开始的确是奸污,后来才是主动的偷情和出轨,以致难以自拔,而不仅仅是佟的胁迫。应该说,嫣的叙述是很有些合理成分的,这样的一个女人,还是在被用了药的情况下出现这样的表现,实在是很正常的。尽管嫣这个女人并不是属于花痴类的欲望很强烈的那种--这个文章以前交代过的。但是,我以为,那仅仅是没有被激发的缘故,而不是这个女人骨子里就不喜欢做爱--甚至带有强奸之类的性爱生活。佟这个性爱高手恰好扮演了一个激发嫣的性欲的角色,并且很是成功,弄得这个嫣整天不上不下的,沉浸在性欲的煎熬和满足之中。生活中这样的男人和女人是比比皆是的,作者把这种情况和男女的表现完美地反映了出来,这也就是这部作品能够引起广泛关注和好评的重要原因。
一部作品,之所以能够成功,很重要的是要反映生活,揭示生活中的真谛,从这一点来讲,楼主和作品都是成功的。对此,我是十分感佩的。
另外,作品的故事结构形式也是很新颖和独到的,情节曲折离奇,但是又符合生活逻辑,真的是引人入胜。我也想写一些作品,从这部作品中间和楼主的写作手法中,也受到了许多启示。在此谢过楼主。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2011-2-14 17:03

。。。我敢打赌作者的本意就只是写一个妻子被流氓诱惑结果发现了体内的欲望之火点燃了自己也点燃了家庭的极其简单干净的故事,哪来那么多阴谋那么多的大团圆。。。难道作者要这么写:妻子终于认识到欲望的危害,以后一直心如止水守着老公过日子?这不就换了个人吗?

引用:
原帖由 wangzx72 于 2011-2-14 15:17 发表

对啊!
不知道为什么这么多兄弟没有提到佟对嫣实施的最厉害的手段---洗脑(心理暗示)
这是很关键的核心。

对错的讨论显得有点幼稚!
对于人性的研讨帮助甚少,更多的是反作用!

嫣很淫荡,会性幻想、、 ...
是呀,狭隘~~我曾经援引网络的一个报道,一个少妇被强奸还录了像。而那个歹人很有性技巧,大概是佟那样的老手吧。少妇高潮迭起,从开始的被动其后也有过主动行为。后来少妇报案了,但是在被歹徒删除了匕首胁迫等镜头以后的录像中少妇的高潮成为质疑,最后不予立案。少妇其后会受到家人和丈夫怎样的待遇没有后续报道,但是就SIS众多对于《妻欲》的回复来看,处境不会太妙。

这也是真实案例,当时的报道好像是华声报,有图片的。
其实不能完全怪该案办案人员,我们的国情民情就是如此。此案如果由SIS的兄弟办理,相信少妇也有60%以上的机会被拒绝受理,强奸嘛,怎么会有高潮,还是本性淫荡所致,呵呵~~冰冷彻骨~

曾经看过一部越战电影,好久以前好久以前看的了。一个美军女战士被越军俘虏了。几个大汉轮奸她,开始那女兵奋力反抗,但是几个士兵按住她手脚,一个士兵插入以后。那女兵头高高扬起,然后就停止了一切挣扎~~在生理上,女人从来都是弱者,而生理反应有时却不受心理控制。而女人被男人插入以后,不管是否自愿,她会被捆绑到贞洁的十字架上用烈火烘烤。现代社会没了贞节牌坊,但是那牌坊从来没有在华夏人,或者说华夏男人心里消失。

但是有意思的是,很多人诅咒着嫣的出轨,却拼命在内心深处幻想着成为佟~都希望别人的老婆能够在自己的胯下呻吟,却没想到自己的老婆会成为别人的猎物。给像嫣这样的女人一份宽容吧,或许明天你会希望别人能够给你一份同样的宽容。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2011-2-14 17:05

T大,看来我们还是静候风大的更新好了,我也打字打累了,我觉得人还是要往好的方向想点好,别太钻进去了,也别太在意别人说什么的好。