[版务] 建议区聊天室(一季度)

怎么我的回帖老是不加福字哦……

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-2-22 22:43 发表
怎么我的回帖老是不加福字哦……
因为有个杀手勋章
哇嘎嘎

看来河流今晚也豁出去了,押了两场后终于暂时光PP了,哈哈
不过河流你光腚也没什么可怕的,我想西风老大上面说的话的意思是正期待你的10000帖 准备替蜂大兑现给你个大红包的承诺呢
离10000帖已经不远了,河流快加油吧

我靠,俺鸡动不已,福字终于降临了 哈哈!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-22 23:04 发表
看来河流今晚也豁出去了,押了两场后终于暂时光PP了,哈哈
不过河流你光腚也没什么可怕的,我想西风老大上面说的话的意思是正期待你的10000帖 准备替蜂大兑现给你个大红包的承诺呢
离10000帖已经不远了 ...
其实我也快了  但是红包是指望不上了

我呸你!还差2000多那也叫快了?人家河流才真的叫快了呢
我现在正琢磨要押皇马呢还是里昂,是押歌本呢还是押车子,莫斯科的那场没悬念,肯定押主

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-22 23:10 发表
我呸你!还差2000多那也叫快了?人家河流才真的叫快了呢
我现在正琢磨要押皇马呢还是里昂,是押歌本呢还是押车子,莫斯科的那场没悬念,肯定押主
全部莫斯科 睡觉  你和往届都玩好

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-22 23:05 发表
我靠,俺鸡动不已,福字终于降临了 哈哈!
我来了你就不会激动了

右上角的哎

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-22 23:13 发表

全部莫斯科 睡觉  你和往届都玩好
我压了皇马还有切尔西的希望像右上角的那样