[版务] 建议区聊天室(一季度)

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-26 18:19 发表
希望有动力一直查下去,我已经在那个区举报了快半年了
2万多金币从那里赚的,折合成违规得举报多少个啊?
其实就相当于一个业余查水员,说实在的,我查的比版主们还细,从去年6月份以后的帖子到现在的我全部都查了 ...
呵呵  像这种一月一锁的帖子一般肤质回复是查不出来的
必须依赖举报   不然真查不出来
  一般也不会说一个帖子只一个人查  多人查的话就更别说了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-26 19:11 发表
烟花今晚是拼了老命了,一场押了700,希望能红(因为我也跟了100)
狮吼不给力,跟水手踢平了,俺的100金又打了水瓢了
烟花押的是哪一场

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-26 18:47 发表
确实啊,虽然现在金币赚的不给力,我还是习惯现在这样,有空就上来聊天吹水,有点金币就可以玩玩,没有任何压力,做版主的话会有一定的束缚
烟花,还是你们加油吧
确实要加油啊  每天也必须上  有时还要请假   其实很羡慕你们无拘无束的
想举报还能找现举报搞点副业 挣点金币 想聊天随时可以  有时还能出个原创什么的

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-2-26 19:14 发表

烟花押的是哪一场
8点柏林赫塔胜

烟花今晚全看你小伙儿的火力旺不旺了
哥现在心里极度脆弱,再也输不起了,呜呜

回复 2064楼 的帖子

哈哈,我现在才懒得去搞什么原创呢
只在这里聊天,今晚还是下曼联,妈的,曼联这次顶多走盘,我就不信碰上送分童子还会输盘

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-26 19:17 发表

8点柏林赫塔胜
柏林赫塔一定要胜啊!如果再输的话,哥就彻底崩溃了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-26 19:19 发表
只在这里聊天,今晚还是下曼联,妈的,曼联这次顶多走盘,我就不信碰上送分童子还会输盘
拼了  今晚返盘就跟上你

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-26 19:19 发表
注意注意 友情提示:曼联刚拼完国米 小心出工不出力

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-26 19:21 发表

拼了  今晚返盘就跟上你
这句话我喜欢
希望能有钱返