[流域风] 【妻子的欲望】二十二

嫣其实对丈夫对奸夫都依恋上了,非常自私。既想在丈夫那里得到温情默默光鲜体面的舒适生活,又想从奸夫那里得到肉体上无穷无尽的满足,既不愿意放弃丈夫那里原有的一切,又期待着从奸夫那里得到进一步放肆放纵的欲望。维系与丈夫感情最大的关键点是她女儿,如果女儿不见了或死了,没了这点,那她肯定更愿意与奸夫象娜那样过一段“美好”时光。事后或者会象苏晴一样后悔悔不当初,但她当前一定会这么做,因为她对情欲着迷了沉迷了,因为她与丈夫和生活再也回不到从前了,即使苏晴完成了“任务”,一样是她欠丈夫的太多,永远并且怎么样也补不回来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:42

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2011-3-9 16:53 发表
很“病态”的小说,里面角色都是“岳不群“式的言行不一,自私无耻。明明做的都是婊子干的事情,却开口闭口爱你,想你。里面角色说的那一套套关于爱,包容的理论说教与“李洪志”式的洗脑理论绝对是异曲同工。

“ ...
兄弟说得真的太到位了,特别是嫣的那段,明明做的都是婊子的事,却还厚颜无耻地说爱丈夫、爱家庭,真不知她那来的勇气说爱这个字。

引用:
原帖由 吃MM的灰太狼 于 2011-3-9 18:19 发表
几位老大为什么还在纠结于嫣值不值得原谅呢?毕竟是梁或者是流大在作出自己的选择,作为读者的我们不应该更多的妄自揣测。作为一篇从男主角角度写出的文章,关于嫣的那么多心理活动和揣测,真不知道各位老大是怎么得 ...
在sis一边看着绿妻文一边爽的打飞机,同时又对出轨女人进行着道德批判,唉,蛋又疼了。
=========================================================================
呵呵,兄弟真敢说实话哈哈哈,我咋和你想的一样泥?嘿嘿~~

有些兄弟呀~~人家嫣不说话嘛,说人家不坦白,人家说了话又说人家淫荡,人家说爱丈夫,说人家虚伪,不知道咋说了,感觉有点像文革。
你不坦白,说你没有触及灵魂。你坦白了,拿你的坦白当做证据,进一步搞死你。这是传统~~国人整人的传统~嘿嘿~国人对自己人从来都是求苛的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:42

很喜欢这部小说,所以一直追着看。可这一集实在太少了,不过瘾啊

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-9 21:57 发表

在sis一边看着绿妻文一边爽的打飞机,同时又对出轨女人进行着道德批判,唉,蛋又疼了。
=========================================================================
呵呵,兄弟真敢说实话哈哈哈,我咋和你想的 ...
T大说的很在理啊!兄弟支持。
的确国人喜欢先定罪再找证据。认为嫣虚伪淫荡自私。但不虚伪如何在这个社会生存,不淫荡干嘛来SIS,不自私,没有一个人不自私。人都是有缺点的,关键是嫣希望丈夫原谅,而不是读者。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:42

没有的,就去追求,得不到的,就更会渴望,人都会不自觉地在潜意识里这
样向往。这才是欲望的本质。
这是我深深赞同的。比较俗的说法叫“这山望着那山高”

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-9 21:57 发表

呵呵,兄弟真敢说实话哈哈哈,我咋和你想的 ...
T大说的是有道理的哦,可惜的是这里不是坦白从宽,抗拒从严的地方啊,还有嫣没坦白啊,别忘了,这些话不是对着丈夫说的,就算她坦白了,但是这不代表就能做无罪认定啊,她犯的错,不会因为她所谓的坦白而变成不是错。至于打飞机哦,看这么一篇文章真没感觉,还有就是批判归批判,爽归爽,我们只是自己爽自己,没伤害谁,本来站的位子就比伤害丈夫的出轨女人高的多,为什么就不能一边爽一边批判呢?至少我们还没有因为欲望做出对不起老婆的事啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 16:27

我感觉那个苏晴就是多余的,人家夫妻的事她瞎掺和什么劲啊

版主留言
蝴蝶王(2011-3-10 16:30): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
我有一哥们,有些资产,算是个富人吧~和我关系莫逆。
他老婆人很好,温婉漂亮,对我们这些朋友也极好。
后来我这个哥们认识了一个女孩子,那女孩子极美,而且很会撒娇那种。两人就勾搭上了,我这个哥们就沦陷了,我们都劝过他,要珍惜婚姻和老婆。但是俗话说劝赌不劝嫖,这事儿~外人也没办法过深的参与。一般来说玩玩也就算了,偏偏他当真了,最后离婚了,娶了那个女孩子。

后来如何了呢?他如愿以偿了,抱得美人归,每天和我们汇报或者说炫耀他的第二春。但是一年以后情况就变了,每天和我们喝酒泡吧,喝多了就哭,想孩子,想前妻。和我们说他每天做梦梦到孩子和前妻,还经常偷偷跑到学校门口去偷看儿子。他没脸见儿子。他当时和我说的一句话我印象最深刻:“去他妈的性快乐”之前他刚认识那女孩子时和我们说的可是:“才知道女人是啥味道”~~

又过了半年大概,他和那个女孩子离婚了,又和原来的老婆复婚了。其间过程可以说跌宕起伏,就不罗嗦了。总之,结发妻子原谅了他,现在他们很幸福。也不和我们鬼混了,经常带老婆孩子驾车出去旅游,一脸贼兮兮的幸福模样让人恨得牙痒痒。

如果他老婆像回复中的大多数兄弟那样狭隘,他的幸福不会再有了,他老婆孩子也不会有今天的幸福。他妻子现在心里是不是有阴影我不知道。但至少在我们看来很幸福,人也没了离婚后我们偶然遇到时,满面的愁云和眼神中的呆滞。

夫妻也好,情人也罢,宽容和谅解是幸福的不二法门。论心无完人,一味的苛求和狭隘,不但会阻住自己幸福的道路,也会毁掉你最亲的人的生活。

以本文而言,说的够多了,我觉得到目前为止,风大的描写和架构很让人信服。除了佟和娜以及晴心理的变态言论让我叹为观止。嫣和言的性格和心理都活灵活现似乎就生活在我们身边。而我也祝福他们,希望他们能够得到涅槃后的幸福快乐。

因为风大的妙笔生花,我们不但体会到了幸福遭遇危机的虐心痛苦,又满足了偷窥良家出轨的刺激,再次感受到危机过后雨过天晴的幸福不好吗?为什么一定要把美好的事物毁成一堆屎才能后快?其实我是觉得有些兄弟应该去看看心理医生,心态有问题呀,说好听的是喜欢悲剧,说难听点是心理变态。到SIS来的兄弟我相信90%都是正常人,我们只是不拘于传统,对美好性爱有一份渴求而已。我们不是卫道士,但我们更不应该是变态~~言尽如此,说太多了又要挨骂。不知道版主会不会警告我注意用词?哈哈哈哈~~其实我没有勉强别人的意思滴,我只是说出我的想法,喜欢淫妻,喜欢和别人分享妻子是我不理解的心理行为,但是我不鄙视,只是觉得~~变态,嗯嗯,这不是攻击也不是鄙视~~只是分类,正常心态,不正常心态-变态~~就是这样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 16:29

就像叔本华说的,人生就是一团欲望,欲望得不到满足则痛苦,得到满足便空虚,人便在痛苦和空虚之间摇摆。嫣得到了言的爱,得爱的追求得到满足接下来是平淡空虚,