[流域风] 【妻子的欲望】二十二

如果苏晴上位,那这书真的就败了,糟蹋了。一个人尽可夫,嘴里说着悔恨,却依旧不改淫荡本色的女人在这里成了天使?哈哈,荒谬啊。
T大你说的很对,这个就真的成了黑暗系了。苏晴说过,性爱对她就是家常便饭。如果最后苏晴和言在一起,我都可以想象那悲剧的一幕了。这书会不会成为另一部《捉奸记》呢?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:00

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-3-16 12:19 发表
很多人将女人淫荡与女人无脑、邪恶、不负责任相提并论,其实根本就不是一回事,那是人性。
很多人将女人淫荡与女人无脑、邪恶、不负责任相提并论,其实根本就不是一回事,那是人性。
呵呵
这位兄第所言甚是!
那些言辞激烈、义愤填膺的兄弟们,看起来的确没有分清楚一些概念。

T大,我觉得如果真是如此弃此文算了,文章写到这儿本来就没有什么好结局的,从风大的前文来看本来还是一篇经典之作,但是这几章一出,悬念全无不说,在人物塑造上也有漏洞百出的现象,风大把几个女人写的都有些莫名其妙的,还有苏晴如果以破坏别人的家庭来完成自己的救赎是无耻的,就算梁有这个想法,她自己也不应该有这种想法的,还有风大在哪个论坛交流的啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:00

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-16 14:55 发表
昨天偶尔在其他网站看到一个读者说他与风大有过交流,透漏出一些不好的信息。

听起来本文的确是走向黑暗的~~

理由一:风大表示他个人喜欢晴,这也可以解释了为什么从开始到22集嫣始终在迷雾里,而出现时都是肉 ...
tyen兄:
看了你说的那个剧情走向后,心理有点很是五味杂陈!
不知道说什么好
那样活活把嫣给撕碎了,实在是--心痛!

苏晴嘛,说不出她有什么不好。
但对她的床戏的确少了点期盼。
不过,兄弟对苏晴的描述也实在有点泄私愤的嫌疑,呵呵

流大也许要展现嫣的床戏(绝大多数的狼友的期盼),所以选择了这个走向吧。

看得出来,兄弟对这个剧情趋势,
确是伤到心了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:00

引用:
原帖由 wangzx72 于 2011-3-16 15:18 发表

tyen兄:
看了你说的那个剧情走向后,心理有点很是五味杂陈!
不知道说什么好
那样活活把嫣给撕碎了,实在是--心痛!

苏晴嘛,说不出她有什么不好。
但对她的床戏的确少了点期盼。
不过,兄弟对苏晴的描 ...
呵呵,是泄愤。可以说是为了嫣泄愤!晴现在扮演的角色我一点没看出解救帮助,就像她自己说的,就是他妈捣乱的。22集开始她自己就说了,不想错过这个好男人,弥足珍贵云云,这个女人就是想捣乱的。丫挺的~~嫣,就是活活给撕碎的。生活中的嫣绝对不是小说中这个嫣,也就是说生活中的嫣也许有理由出轨,而本文中的嫣出轨很牵强。人为痕迹太重!这也是大家无法接受的原因,而下文强拉晴甚至娜上位的迹象很明显。嫣的情绪会失控,按照这个走向,而情绪失控的嫣最终彻底倒向佟是大家想看到的吗?我想即使口味很重的兄弟也不想看到吧?啊不对,应该有一些人希望看到,那样才会实现风大说的后半部加强淫~~因为无论是晴的淫还是娜的淫,没人感兴趣。但是我个人看来,嫣的堕落和淫更让人失望和难以接受。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:01

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-16 15:08 发表
T大,我觉得如果真是如此弃此文算了,文章写到这儿本来就没有什么好结局的,从风大的前文来看本来还是一篇经典之作,但是这几章一出,悬念全无不说,在人物塑造上也有漏洞百出的现象,风大把几个女人写的都有些莫名其 ...
我无意中搜索到的一个论坛,嗯,要是真的是我猜的那样,放弃不可惜~~~

首先,我认为嫣的行为就目前看来不值得原谅不可惜,但是有一点正如T大所说,嫣是源于录音的无耻出轨的主要证据,显然只要推翻这个,那么给嫣找个伟大的出轨理由不是难事,但是要说和苏晴在一起,那就扯了,因为到那时,梁会不会想苏晴为什么要给我听录音,难道就是让我对嫣死心?亦或者嫣可以直接将录音的形成推脱成苏晴的协迫都可以击退之,再者苏晴就算要拯救自己的世界,但这种拯救觉不是建立在梁的基础上的,或许苏晴也是报复佟的一大主力,还有就是风大的那个几乎,我想这个几乎也不可能是让梁的生活的女主角由嫣变晴吧。那么还几乎什么呢?而且如此一来剩下的录像就没有什么意义了。
由于梁去的是汶川,加之嫣在女儿都被玩弄过,还有什么离婚之类的,显然梁的心理负担是极重的,他可以面对任何一个女人硬起,但是对于嫣恐怕难,而这些绝对不是想一想这是嫣的本性就可以解决的,那些画面必然是梁心里永远的疙瘩。所以我认为的是就风大的整个设计来看,嫣的出轨不能用任何常规理由来解释,因为这种解释既把嫣推向了毁灭,也让梁消除脑袋中那些不堪入目的画面的可能性几乎为零,如果梁没有绿帽情节的话。还有如果一味的要求梁去原谅嫣,那么就算梁再大度,但是两个人之间的信任已经荡然无存,我想只要有那么一点风吹草动,梁必起疑心,那么这段感情就已经没有意义了,要想真的让梁放下,只能有一点,就是为嫣的出轨安上牺牲的名头,只有让梁觉得嫣的伟大,觉得自己于嫣有愧才能真正的做到放下,就现在的情况来看,梁似乎崛起了,但是味道却极差,有点不知所谓的意思。
最后,T大,我认为换女主的说法应该是不可行,到那时就是一团糟了,还有有谁能问问风大,文章究竟是个什么走向的结局,大家在这猜一点意思都没有,而且越猜越把文章的后续想的越多,风大的选择就越少,如果风大能表明态度,大家就可以放心了嘛。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +32 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:01

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-16 17:19 发表

呵呵,是泄愤。可以说是为了嫣泄愤!晴现在扮演的角色我一点没看出解救帮助,就像她自己说的,就是他妈捣乱的。22集开始她自己就说了,不想错过这个好男人,弥足珍贵云云,这个女人就是想捣乱的。丫挺的~~嫣,就是 ...
其实行文到第22集,最少在我本人心目中,嫣与娜、与苏晴真的没有什么不同,T大你上面对苏晴的描写,我觉得同样适用于嫣身上,2个人都是一样的不懂得珍惜自己的身边人,都是一样的以伤害自己的的亲人为乐,只是嫣还没有苏晴那么多的性伴侣而已,但在本质上2个女人真的没有什么不同。
    嫣背叛梁的程度确实是让我们读者不能接受,令我们不禁怀疑,嫣与梁结婚的基础是不是就是欺骗,嫣真的爱梁吗?我与W大一样,很怀疑嫣是否真的爱梁。T大你关于后半段嫣倒向佟的设想我完全不能接受,现在流大不管出于什么考虑,都要梁拉回嫣回来,我们作为读者只能被动接受流大的安排,但并不能表示我们也只能被动接受嫣再次出轨,再次伤害梁,最少在梁没离婚时不能接受。如果嫣真如T大你所言的那样,还死性不改,不是断绝以前的一切关系,一心一意的挽回梁的爱,还与佟等再次有所交集的话,我也只能无奈地放弃此文了。
    反正在我看来,此文的后续发展,真的不能再让梁受到伤害与侮辱了,否则,真的会魅力全失,虎头蛇尾了。如果嫣真如T大所言,还会与佟有所交集,那此等女人放弃也罢。就象苏晴一样,这是她自己的选择,她自己伤害了丈夫,那丈夫放弃她是天公地义、理所当然的事,再正常不过了。我们关心梁命运的读者,看到梁再次受到伤害、耻辱,那放弃此文也是再正常不过的事了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:01

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-16 18:03 发表
首先,我认为嫣的行为就目前看来不值得原谅不可惜,但是有一点正如T大所说,嫣是源于录音的无耻出轨的主要证据,显然只要推翻这个,那么给嫣找个伟大的出轨理由不是难事,但是要说和苏晴在一起,那就扯了,因为到那时 ...
W大所言极是,我一直都不接受嫣的原因也正在于此。单凭嫣目前的所作所为,真的分开了也没有什么可惜的。
  “由于梁去的是汶川,加之嫣在女儿都被玩弄过,还有什么离婚之类的,显然梁的心理负担是极重的,他可以面对任何一个女人硬起,但是对于嫣恐怕难,而这些绝对不是想一想这是嫣的本性就可以解决的,那些画面必然是梁心里永远的疙瘩。所以我认为的是就风大的整个设计来看,嫣的出轨不能用任何常规理由来解释,因为这种解释既把嫣推向了毁灭,也让梁消除脑袋中那些不堪入目的画面的可能性几乎为零,如果梁没有绿帽情节的话。还有如果一味的要求梁去原谅嫣,那么就算梁再大度,但是两个人之间的信任已经荡然无存,我想只要有那么一点风吹草动,梁必起疑心,那么这段感情就已经没有意义了,”
   上面这段是我一直纠结的原因,也是梁与嫣问题的核心所在,嫣已经脏了,夫妻感情已经被嫣破坏了,梁已经饱受苦难了,嫣最起码要做点什么让梁慢慢消除苦楚,才能让梁让书友们有个原谅嫣的理由啊,嫣什么都不做,只是单方面的让梁吃亏、受苦,借用《我》文中男主角的一句话“事情到今天这样,你要我怎样原谅她啊。”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:02

这个情节和呗飞鸟的一本漫画惊人的相似啊。
我来预言!
嫣的被寝取以及堕落都是计划好的阴谋,真正原因是苏晴这个要从良的女人要从梁这个好男人身边搬开嫣,然后自己上位做梁太太。
这是一部吃果果的女人NTR男人的小说。

想起来了,呗飞鸟的那部漫画是 堕妻。讲的也是一个想从良的女人使用各种手段让妻子成为母猪,最后成功NTR到好丈夫。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 10:03