[交流] 色鱼的心情日记本^^

版主留言
liushilide(2011-4-11 18:27): 鱼嫂,你把你家公鱼的号给盗了?
大家好!俺是鱼嫂。
不是这样,俺家的色鱼其实很虚伪的,他不是看A片看的,而是他最近俩月都是这样!自己不到不好好锻炼身体,还天天下片看,我都快烦死了!
不知道他是否有男科病啦,真是又气有郁闷!
本来他就没有男人味,这样一来,真不想和他好了!!!

色鱼

这贴还挺火,

以前来聊区吗

怎么我不记的了

引用:
原帖由 于 2011-4-11 18:42 发表
色鱼

这贴还挺火,

以前来聊区吗

怎么我不记的了
回鸟大的话,色鱼兄在两年前的茶坊聊天区里可是很红的呦,基本上是天天泡在聊天区里,一天好几个小时天天在线;一年多前他因工作关系离开了论坛,直到今年春节后他又回来了,我们的“胡汉三”又回来了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 好心人 2011-4-11 18:56

引用:
原帖由 spsis 于 2011-4-11 18:21 发表
大家好!俺是鱼嫂。
不是这样,俺家的色鱼其实很虚伪的,他不是看A片看的,而是他最近俩月都是这样!自己不到不好好锻炼身体,还天天下片看,我都快烦死了!
不知道他是否有男科病啦,真是又气有郁闷!
本来他就没 ...
不会吧,色鱼你咋把号与老婆分享啊 这个这个,那个......我以后都不敢给你出什么鬼主意了,我前面说的话当我没有说吧,怕怕 赶快闪人,鱼嫂不要骂我啊。

4月12日~

晚上想要出去锻炼,女朋友却不肯让出去,不像是在怀疑我有外遇,应该是想让我多陪陪她来着。我说我最近都这个状态了,你不让我出去好好锻炼下可怎么办啊?怎么都不行,说你要是去了回来就等着在门外面睡吧,看来我要是非去的话会产生一系列不良后果,还是算了吧,虽然锻炼身体是件好事。不去不代表不锻炼,但一个人又没心思,就拉着她到里屋陪我练手,我只是轻轻锤了她几下就摆出一副疼痛难忍的表情,也不管我对她讲是什么规则不规则了,鹰爪功带钢牙功齐上,即使隔着皮衣也把我弄得直咧嘴。但女人的体力终究还是不行,一会儿功夫她就使不上劲了,我再和她对抗时只有招架之功没有还手之力咯,还要拿水杯子泼我,但知道泼湿了要自己给我洗,虚晃两下也就缴械了,后来我给她拿了一根竹扇的外梆子,自己站好马步运好气让她敲打我后背,啪啪地,虽然有一点点疼,但敲打的地方火烤似的地畅快。女朋友说都红了,疼不疼?我说没事的,你继续,她又敲了两下屁股蛋子,运不上气的地方就算轻轻敲也都针扎似的疼哩,连忙作罢~

今早,当和煦的阳光照映在眼帘上时,后背像泡在一阵阵热浪里,舒服地睁开了眼,开始一天的生活~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +15 小样,小日子过的有滋有味的。 2011-4-12 15:10

回复 453楼~459楼 的帖子

色人~
游荡班班走了哈~以后就要辛苦你们咯~

机器~
就知道吃好吃的~干货主要是一些笋~海鲜~肉粮之类的~开心果可是炒货哦~
炒面喝酒的话如果天气不热最好还是喝辣酒~但一般正规的兰州拉面馆是不让喝的~有违宗教习惯~

鱼嫂~
我会锻炼好的~相信我吧~
男科病是没有啦~上个月还让你欲仙欲死的咋这么快就忘啦~女人真是善变哦~

提鞋大师班班~
法律规定~夫妻之间的财产是共享的~虚拟财产也应该包括的吧~
为了进来方便~我把进站链接直接摆在了地址栏里~密码提问也都是自动的~鱼嫂有时候有空感兴趣了就会来看看~高兴了就发言说话~不高兴的话~我就有得受了~

鸟~
我09年下半年开始泡在这里~10年初离开的~
周郎在这里~你当时已是超版了~但很少过问这里的事情的~我记得你主要是在音乐区出现的哈~

大刀~
谢谢代为解释~其实我们很多人结识相知~不是因为这里多么繁华热闹~倒是因为这里安静~所以轻松和温馨~
卟叽卟叽~可以无拘无束地游来游去~哇哈哈~

机器~
看到这则消息~我的内心充满了无比的激动和欢乐~感谢伟大的祖国~感谢我的教练~感谢班班~最后还得感谢我最亲爱的鱼嫂~I❤U~

色人~
没关系的~我女朋友是个急脾气~看到不高兴的事会着急上火跟我大喊大叫的~但她却认为网上的一切都是浮云~玩玩而已~所以从来不往心里去~看到你的回帖也只会哈哈一笑而已~所以放心发~大胆发~不行的话我教训教育她去~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 嘿嘿,就是红包 2011-4-12 15:54

解释得够够详细的,红包已经给你了,看来这个区就得有你这样的人材才行。

色鱼,上个月,今天都这个月12号了,介个频率确实有点不正常呀

楼上难道不知道在美国,男人与男人也能结婚的吗?你完全可以强行把他拉到美国,强行与他办证,再回到中国。至于鱼嫂同不同意,就不知道了

我不是说了吗,不知道鱼嫂同意不?