[经典] EMU-074 [ebf2]鬼太巨根 來自北歐的50cm炮大發射特別

EMU-074 [ebf2]鬼太巨根 來自北歐的50cm炮大發射特別

[影片名稱]︰鬼太巨根 北欧からきた50cm砲大発射スペシャル 鈴音りおな                       
[影片主演]︰鈴音りおな                    
[影片大小]︰4.0 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.13
[開放時間]︰2011.04.13
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:ebf21bbcc46c929bb6cf663ba5d6d6f7a4048db3
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

EMU_074.torrent (87.31 KB)BT资源

2011-4-13 13:04, 下载次数: 29814

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-13 13:14
  • 松琳之星 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-13 13:14
  • 松琳之星 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-13 13:14

原来一直以为只有黑人才有这么大 长见识了

我怎么看不到啊,真有50cm长的家伙???

哇靠。这么大的家伙,铃音MM还能受得了啊,真爽。

说真的,,有点大过头了..
本帖最近评分记录

这个。。。感觉似乎是假的吧?要是真的也太恐怖了啊~~

感觉不像是真的,太大了,纯支持了。

这个是什么啊,我家擀面杖都不带这样的。真是厉害

哈哈,真的是有點嚇人呢,這麼大的傢伙真受得了嗎?

50CM?日本人又开始作假了吧,另一个世界最长的黑人那个据说就是作假的啊。