topjj 发表于 2009-12-20 20:45   只看TA 1楼
  • topjj
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[国产自拍] 內地激情做愛不做作[avi/mp4/20.7m]

影片名称:內地激情做愛不做作[avi/mp4/20.7m]
影片时间: 15:25
影片大小: 21.7m
影片格式: AVI / MP4 / 3GP
解压密码:
网盘类型:
freakshare,letitbit,ziddu
网盘下载链接地址:↓ 第一次接触网盘下载,请查看以下主流网盘下载流程、说明

AVI格式主力下载Download

freakshare网盘如何下载电影
MP4格式主力下载Downloadletitbit网盘如何下载电影
备用下载(慢)ziddu网盘如何下载电影
影片截图:点小图看大图!

ziddu网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理: http://ade812ea.youfap.com ,过15秒点skip跳转后把ziddu的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器

上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上): http://85e4c5ef.youfap.com
更多经典主题回顾,请进入俺的个人空间。打开方法同上:
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-20 21:39   只看TA 2楼
不容易呀,终于可以进来看看了,谢谢楼主分享!
lnddwwy 发表于 2009-12-21 01:50   只看TA 3楼
看图就知道不是内地的。楼主骗人的,明明是日本的
se2009007 发表于 2009-12-22 11:27   只看TA 4楼
看图像是小日本的 俺就不下了
楼主再接再厉哦
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-22 12:25   只看TA 5楼
的确是不错的片子,妹妹也挺可爱的,感谢楼主的分享
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-23 14:55   只看TA 6楼
看样子象是小日本的吧,楼主别拿这个糊弄人了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-23 15:35   只看TA 7楼
一看男友呵女友就知道是小日本的,说什么是国产的?
小丑0930 发表于 2009-12-24 09:56   只看TA 8楼
不是内地的 认得那个男优了 楼主这样骗人不好吧
回复帖子 发新话题