[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

今天终于找到可以灌水的地方啦,楼主,你把咖啡也分给大伙尝尝,别老是自己偷偷的喝,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。~~~~要加糖的哦,两块啊~记住~
我顶!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 开张红包,欢迎光临。 2008-5-20 11:47

是个好地方,以后会常来的。快乐些。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 大家都快乐。。常来 2008-5-20 11:48

我有鞋不敢发帖,处处都有被扣币的危险,,这里不能带人身攻击,就行,我们支持
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +7 有错别字,少给个 2008-5-20 11:50

看样咖啡馆生意挺好,雇小二不?
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 开张红包,欢迎光临。 2008-5-20 11:51

回复 34楼 的帖子

暂时还忙的过来,忙不过来时再雇。。。

引用:
原帖由 nyf479 于 2008-5-20 00:37 发表
咖啡馆只有这一贴?多搞几个主题嘛,比如弄个恶意灌水竞赛区,看谁最能灌。弄个心理治疗区,解决一下郁闷。弄个万人迷区,看谁能提出难倒众人的问题来。
我要蓝山,我要卡布基诺,我要……我要……买下咖啡馆
呵呵,有个帖大家能聊的开心就好。。。
灌水毕竟不好,恶意灌水我可要下刀了。。。
这张帖还是在我极力推动下才成行的,多了恐怕老大就把我给撤了。。。
为了咖啡馆能长久运行,请大家尽量不要灌水,可以随便聊,讲笑话什么的都行。

最近心烦事特多,看H都无趣了,俺要杯Cappuccino一边呆着看各位聊天好了
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 开张红包,欢迎常来 2008-5-20 21:32

喝着咖啡,看看小妞,吹吹牛B,这小日子给个神仙都不换呢!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 开张红包,欢迎常来 2008-5-20 21:33

我也来杯咖啡!四更兄这几天服务器是不是有问题啊?总上不了,用代理上了也很卡。。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 是对美国ISP出了问题,经常上不来而已。 2008-5-20 21:33

确实需要再问去开一个方便大家交流感情,发泄情绪的地方,咖啡馆的开张能够很好的解决这些问题,期待咖啡馆的进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎常来 2008-5-20 21:34