720P高清欧美美女,而且带剧情.(内附有女主角写真大暴豪乳)(4.4G/mkv)

720P高清欧美美女,而且带剧情.(内附有女主角写真大暴豪乳)(4.4G/mkv)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下,给自己加个金币,这将是我发片的动力,谢谢!
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 720p高清欧美
【影片大小】:4.4G
【影片時間】:01:32:00
【影片格式】:mkv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e2c ... -9fe6-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg5ZGFhNjUxMWEwZDc2NTNjYThmZWExNGE2ZjQwMTkvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMDcyMHAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTYlQUMlQTclRTclQkUlOEUubWt2fDQ2OTU0MDAyMjA=  
【图片预览】;

图片的质量比较好,打开可能需要点时间。发这个片真的不容易,传了好几天,好辛苦啊。本来传个压宿版的,但想到这么好的片子还是收藏一下好,如果你们想要压宿的就说一声,我还有个600多mb的mp4格式的。请大家支持一下。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +300 额外奖励! 2009-9-26 16:42
  • hehao8848 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-9-26 16:41
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-26 16:41

这部是斯托米丹尼尔斯的代表作《爱的束缚》,确实是一部很经典的片子。

身材一级棒,被操的好舒服哦!谢谢楼主了是一部很经典的片子

又见经典浮现,不知道斯托米竞选怎样了,如果选上以后她不会出片了吧!

遗憾是欧美的 很少看欧美片子的 要是国产或小日本的就好了

免空区很少见到高清,多谢楼主的分享,这就下来看看。

哇哇  很喜欢高清的AV视频 不过更倾向于亚洲的 谢谢楼主了

喜欢有剧情的片子,就欧美的好像有点粗圹,谢谢楼主发片

看内容蛮精彩的哦,不过片子确实有点大了,硬盘吃不下啊.....

图片看起来还行,不过口味偏重点,不是咱的最爱,纯支持楼主