[美乳巨乳] 按照編碼VGD-038

按照編碼VGD-038

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:按照編碼VGD-038
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 1.19 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:2a3fbbc2b235fe50ca3f764783ee7701b3424275  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@VGD-038.torrent (51.74 KB)BT资源

2009-10-20 14:40, 下载次数: 3116

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 15:45
  • xiajianhai 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 15:44
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 15:44

这个不算波霸!只是不小而已!腰条很正点!

这位女优应该是一身空姐的打扮啊,玩制服诱惑啊

焦点是她的小裤裤,真性感,不错,谢谢楼主

看过她的片 身材不错  脸蛋也很漂亮 就是那个嘴巴丑了点

妃奈的长相不是我的菜
虽然她的歌方面条件都蛮好的

这是贫乳,怎么夸大其词呢。名不副实,但发片仍是正道。

美丽的人儿!如此姿势实在是诱人啊!急急的下载!

有什么方法可以不丢失这个论坛地址   有时候一改地址我就找不到了

脸蛋很漂亮,胸部虽然不是很大但是很好看,很是诱人