那个?我是小鸡鸡迷? 愛野かおり

那个?我是小鸡鸡迷? 愛野かおり

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:あれ?私そんなにチンポ好きでしたっけ? 愛野かおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片大小】:1小时56分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ed36d663b65527808c0146265da5c9b25b54d9ea  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-2 09:48
  • hangzhouyang 金币 +94 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-2 09:48
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-2 09:48

有够骚的啊,群P的快感啊,MM长的一般般。还是支持下楼主啦

多p的片子太多了,我还是喜欢单对单呢,比较有想象空间

玩的花样比较全面啊!看图片MM的质数也不错!

回复 1楼 的帖子

楼主我支持你发片..潜水多年终回贴 楼主加油,!

这样的贱货人人得儿操之,不草对不起自己的吊,感谢楼主。

身材不错,表情也够淫荡,但相貌不是我的那盘菜,但还是要支持楼主,发片不易,楼主辛苦。

卧槽,看起来不错的样子,可以考虑下下来看看

可以,内容比较新奇,就是没丝袜,我还是喜欢有丝袜的片子,纯支持下。不过红心还是一样给。

看了这些图片,我突然想起《我的兄弟叫顺溜》中王宝强有一句台词:东洋马种好,东洋人种孬!小日本人的生殖器也太小了!