教室里的性感女神 黒木いちか

教室里的性感女神 黒木いちか

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:教室里的性感女神 黒木いちか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片大小】:1小时58分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-04
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1a9a5701f35a716d37ea481643a1c53e176b0e1d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@教室里的性感女神.torrent (52.44 KB)BT资源

2009-11-4 23:59, 下载次数: 8773

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-5 06:53
  • hangzhouyang 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-5 06:53
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-5 06:53

图片很清晰,女优很诱惑,感谢楼主分享,红心送上!

这个看起来好像不错的样子 就下载来瞧瞧咯 呵呵 谢谢楼主分析了

不认识,脸是有点大了,身材也不算性感,丰满型的

确实是一个性感女神,不说别的了,我们要定了,谢谢楼主

黑木妹妹本身就拥有许多亮点,这是很多人都赞成的一种普遍观点,何况是在教室这种特殊的大庭广众的地方,在众目睽睽下干,肯定是别有一番风味,支持楼主。

说实话我挺佩服旁边还能认真听课的学生看都不看一眼!

看的女优很有感觉啊 长的不错啊 很丰满啊 支持啊LZ 红心送上

老师学生题材的就是好,还有本人非常喜欢的小护士!强烈支持楼主!给个小红心

这种眼神非常的诱人~身材火爆~还有3P支持~