[Prestige]拜訪美女的家!第三部(by 摳阿巴)

[Prestige]拜訪美女的家!第三部(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]拜訪美女的家!第三部(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:12:44
【影片品番】:SHS-018
【女優出演】:
【特徵號碼】:95439b0c785d79dcb561687cc19d2443cfb0fbdc
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
去訪問想要體驗不尋常性愛的美少女的家。
第一個人被SM,美女的口交絕技施展起來實在是厲害。
因為美女想要體驗被綁的感覺,所以第二個訪問者是捆綁師。
身體被綁住沒有辦法動,身體被男人肆意蹂躪。
最後換上兔女郎的裝扮,兩個男優沒有經過前戲就把小雞雞插進去了!
白白的膚色,可愛的臉蛋,痛苦的表情實在是讓人難以抗拒啊!
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]拜訪美女的家!第三部(by 摳阿巴).torrent (51.81 KB)BT资源

2009-11-5 14:28, 下载次数: 9102

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:43
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:43
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:43

那女的身上好多只手啊~这个妹妹好淫荡啊是不是生活在日本就能遇到呢

小日本的困绑技术很高啊.
美女被这么多的人玩,能受的了吗/

这么好的片子怎么没人支持呢 我来支持下~~~

MM很清纯,内容很暴力,anyway下来欣赏下另类风格,希望口味不要太重,感谢楼主

确实是一个美女,得赶快下载下来看一看才行。

感谢分享,如有由中文字幕就更好了,感谢,下载了!

就是,那女的身上有多少只手啊?好片,谢谢楼主

好像有一张图是扮演兔女郎的,我最喜欢女孩子扮兔女郎了!丝袜和耳朵超性感!

很漂亮的女仔啊,这么好的片子怎么没人支持呢