[经典] 穂花:Maximum[MDS545]

穂花:Maximum[MDS545]

版主留言
hangzhouyang(2009-11-6 09:20): 兄弟能压个AVI版本的嘛? 我很想收藏.

浪费您2秒的时间点一下右边的我会给您继续奉献精彩的影片。

看到很多会员朋友说此片DVD版本太大
其实我也想压缩成AVI格式的
在我看来  AVI格式和DVD格式清晰度差不多的
但是DVD里的几个VOB文件压缩成AVI后无法合并
这个问题一直没法解决
如果哪位大侠懂得AVI合并请PM指教小弟一下
合并后画质严重下降的方法就不用了。

另外说明一下
请回复的朋友不要说什么欠干、贱之类的字眼
如我在论坛里看到某位达人所说
如果你认为这些AV女优贱的话
那你躲在地球的某个角落里看着她们打飞机岂不是更欠干、更贱?
至少人家是光明正大的演出!

【影片名稱】:Maximum[MDS545]
【出演女優】:穂花
【影片格式】:DVD镜像ISO
【影片大小】:4.36G
【影片時間】:240分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e1ef243de0a7432ecf6aa30577e303f8f8314e3f  分块大小: 1 MB
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

点小图看大图

附件

优雅的痞子@www.sexinsex.net@穂花:Maximum[MDS545].torrent (93.27 KB)BT资源

2009-11-6 08:59, 下载次数: 3698

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +274 感谢您给众淫带来精品 2009-11-11 12:03
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-11 12:02
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-11 12:02

兄弟能压个AVI版本的嘛? 我很想收藏.
红心已送.

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2009-11-6 09:21 发表
兄弟能压个AVI版本的嘛? 我很想收藏.
红心已送.
一直没学会怎么把DVD压成AVI,DVD里的几个VOB文件,压成AVI之后无法合并。如果压缩的话,只能压成RMVB了。

穂花气质型女优,只可惜没有见过无码的实乃遗憾;

随便帮楼主解答一下压缩的东东,主要还是转换压缩的软件,我现在专用的AVI转换器Ultra Video Converter,一两个钟一部,时间是久了一点,主要还是看电脑的配置(我06年的电脑可能会慢一点),但转换压缩出来的东西还是不错的

我喜欢她的片子,就是大了点,好迷人啊。感谢楼主了,红心送上

重温经典,不过版本太大了,期盼小版本,不过还是谢谢楼主

郁闷了 这个部正好没有可惜这个格式实在太大了还是等看哪位大神去压缩下再收藏

片子不错 就是大了点 而且大了很多哈哈哈

穗花这样拥有如此傲人条件的女优太少了,可是总是没有什么上进心啊,拍片也是这家几部,另一家几部的拍,好多公司都有

穗花姐姐的眼神很不错,我喜欢!不过片子却是有点大,一天都下不完!