严选豪华6名美熟女淫靡禁断的爱-总集编 4(1)

严选豪华6名美熟女淫靡禁断的爱-总集编 4(1)

上次就承诺了如果兄弟们喜欢就会继续推出这个系列,希望兄弟们继续给与我鼓励,请不要吝惜您手里的

【影片名称】:严选豪华6名美熟女淫靡禁断的爱-总集编 4(1)
【出演女優】:坂本梨沙 風間ゆみ 泉貴子 葉月樹里 村上美咲 五十川みどり
【影片大小】:1.25GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1:59:40
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:86109038eb04d080533f39b70388ade3b00dc3ba
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

下载下半部请到http://67.220.91.17/bbs/thread-2546849-1-1.html

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 23:57
  • xiajianhai 金币 +252 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 23:57
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 23:57

刚刚掉了下线,一上来就看到这么好的帖子,我的个神啊,这么多丰乳肥臀的熟女,我太幸福了,楼主我爱你。小弟红心支持,楼主辛苦了。

哇都是老熟女~有的老女人还是不错的支持你!

不错不错,6位熟女,各有特点,虽然不是个个都喜欢,但是6个中总有自己喜欢的啊。

豪华版一般都不错的,一定要下来好好看看,就是感觉有个别老了一点

希望后面后风间MM的单独严选豪华作品。期待

熟女合集?很适合一些兄弟的口味吧,哈哈,喜欢的兄弟们抓紧下载吧

6位熟女,只能说是有一部经典。只不过不知道是分开出现还是同时出现。只能下来看看才知道
谢谢楼主

这几个熟女女优就是豪华了,没兴趣,更没性趣

这位兄弟辛苦了,熟女不是我喜欢的类型,纯支持发片了!