美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591

美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e847963459c6987b3fe19773347a7d1de22907a4
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e847963459c6987b3fe19773347a7d1de22907a4
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2785/4080652636_462cddc245_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2432/4080652638_e3ea66e034_o.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...
引用:
佳片推荐:

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591.torrent (80.49 KB)BT资源

2009-11-7 14:58, 下载次数: 24074

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +214 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:50
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:50
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:50

非常不错!!!!!!!!!!!!
很喜欢该系列
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-7 17:50

不错

这个女的不错啊,我以前很喜欢看她的片,打手枪必备

这部片子我预览图放在硬盘里n久,但是没法下载
今天终于补上了!谢谢楼主

虽然知道她的胸部是假的,但是她那天使的面孔,魔鬼的身材,诱人的气质,你已经无法自拔,所以不会再去在乎那个问题了。

明日花是位非常考究的女优啊,鄙人知道这位女友出道时间很久了,但至今都没有下码作品问世,部部都是高品质的佳作,在如此竞争激烈的AV市场,有如此的坚守以及品质实属不易,加上明日花外型甜美,肤白丰腴,肯定是不少朋友的钟爱,希望明日花有无码的作品问世。再次感谢楼主友情分享!BTW,楼主的背景乐是什么歌,非常好听,可否告知,不甚感谢!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 jyemc 2009-11-7 18:12

最近开始狂发明日花mm的片子了,可以好好趁机珍藏一下

明日花娇小可爱的样子让人为之疯狂,难得的佳作,收下了!

明日花算是比较会演的一个女友了,以前有段时间也收集了很多她的片子。不过话说很想知道楼主这段音乐叫什么的说!很好听哦~

好大,这奶跟拳套一样大,太厉害了,感谢楼主