[自压有码] 継母いじめ 橘慶子

継母いじめ 橘慶子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:継母いじめ 橘慶子

【影片主演】:橘慶子                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:426mb

【影片時間】:02.01.10                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f26026cfdd59f2759677f8f02f7211cf9d7fc40f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:継母いじめ 橘慶子                                       
【影片主演】:橘慶子  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.01.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f26026cfdd59f2759677f8f02f7211cf9d7fc40f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/499/590/355/640/original/df35498.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@継母いじめ 橘慶子.torrent (39.06 KB)BT资源

2009-11-7 15:40, 下载次数: 7180

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包! 2009-11-8 08:46

日本的继母片子还真的,但是这个继母长得不错,那就下了看哈咯

还是有点味道的啊  不赖啊  人妻还是有点诱惑力的

女优的脸非常传统,不过片子画面就有点不行了

哈哈,这个题材是我最喜欢的类型之一了。  

谢谢拉

乱伦电影跟乱伦小说还是有差距的啊,电影中的女优长相都中规中举,没小说中描写的那么美丽,这部影片的女优长的很传统啊,如果有漂亮点的女优就好了。

这个熟女的身材真的是很火辣,但是脸涨得太普通,就不下了,纯支持了

丰满有味道的女人啊 这个的女人 在床上爽啊 呵呵

熟女系 我的最爱啊 很丰满  很有肉感 最喜欢这种感觉了

日本的继母片子还真的,但是这个继母长得不错,那就下了看哈咯