[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴)

[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:11
【影片品番】:VSPDS-452
【女優出演】:加藤はる希 須真杏里 牧れいか
【特徵號碼】:dc0d7b00a11cd2e4e48cb3553248516adc36be15
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
時間停止系列有5個月沒有和大家見面了!
這次是在便利商店讓時間停止,可以肆意惡作劇女孩子們哦!
給她們塗上芥末,奶油,甚至從冷凍庫裡拿出冰棒放進她們的陰道和屁眼裡!
竟然有個可愛的妹妹陰道里可以放進去5根哦,順便不小心把手都放進去了啊!
還有在巨乳溫泉讓時間停止,這樣就可以肆意蹂躪巨乳妹妹們了啊,最後還有巨乳柔道格鬥家哦!
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴).torrent (51.76 KB)BT资源

2009-11-7 23:34, 下载次数: 40457

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 07:07
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 07:07
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 07:07

摳阿巴兄最让我感到敬佩的是每部(几乎)都有中文翻译的介绍,这对我这种日文盲在判断剧情上至关重要,而且发的几乎都是有剧情的好片子,非常感谢

最喜欢这个系列的片子,感谢楼主发这么好的片子,小弟送上红心一颗。

想不到已經出到14集,片中女優的職業或劇情,也越來越精彩。

每个女优好像都是有一点胸器在身,难得,虽然样子只有一两个漂亮的

这一部时间停止系列好像新作品,赶快下载下来看一看先。

扣巴阿出品的东西都是极品阿,时间停止系列又是极品系列.呵呵,下了.

不错啊,时间停止系列的片子都是好看又好玩,经典系列。

好象刚出的我喜欢我下了希望速度会快呵呵啊

这个系列片子都很不错新片支持一下红心送上!