美丽女教师的诱惑~仲春知夏

美丽女教师的诱惑~仲春知夏

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:美丽女教师的诱惑~仲春知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片大小】:2小时01分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cfcbad9a5e60697921db0a7799b5a1ab3760b8db
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...
引用:
佳片推荐:

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美丽女教师的诱惑~仲春知夏.torrent (51.79 KB)BT资源

2009-11-8 01:02, 下载次数: 28823

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 13:38
  • xiajianhai 金币 +222 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 13:38
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 13:38

仲村还是很漂亮的.表演什么都不错.收藏了.感谢楼主分享

最近才发现这个女优,很不错啊,长相演技俱佳,丝袜OL教师,感谢楼主了

这样的美女教师真的是让人欲罢不能,漂亮的堪称极品,谢谢楼主的分享

这女的很有气质啊,又很漂亮,教师的诱惑,支持下了。

这么美的老师给我上课的话我早就大本毕业了,真让人羡慕,怀念求学的日子

有这样的老师也非常的好啦,至少男生们肯定都喜欢上她的课,而且有一定刺激性,是的男生的成绩都变好

美女眼神不错

表情很坚强,很有气质,尤其是把手臂抬起来,看了图片就,感觉很舒服。这样的老师上课,学生肯定翘!

仲村确实很漂亮啊,“教师”情节也很nice!
唯一算是遗憾的就是仲村的奶头有点黑了啊
被舔成这样的,还是已经怀孕了啊!

这个女优从封面拍摄的角度看还是很不错的,很有冷艳的感觉,这个男优倒是常看到的了,已经活跃了很多年,估计年龄很大了的,真是佩服的说