[经典] Sophisticated Sluts精品系列

Sophisticated Sluts精品系列

版主留言
透平油(2009-11-9 02:51): 这里是欧美无码原创区,推荐片都是亚洲的,不大合适,请编辑删去,三个帖子都处理一下吧~感谢您对欧美无码原创区的理解和支持~

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Sophisticated Sluts精品系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702M
【影片大小】:1小时38分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f170d9277e0e852c9fe547ae22ece9637d822238
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Sophisticated Sluts精品系列.torrent (62.94 KB)BT资源

2009-11-9 01:14, 下载次数: 26897

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +242 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 19:22

难道我是...?哈哈,这么精彩的片子,感谢楼主了,支持!收藏!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -1 这个位置没什么好的,所以以后别难道你是了 ... 2009-11-11 19:23

好片子,谢谢楼主分享,非常感谢!背景音乐也很优美。

女优都长的好漂亮,收下了楼主!支持楼主发片!

不错,支持,好片子谢谢楼主分享,非常感谢

里面的那个女的大腿真的很漂亮,真是美腿啊

SUZE的片子质量方面确实是没得说的,不信可以来试一些。

楼主大大的片子都没话说,都很精品,就是我经常看不到图片,让我很是郁闷,不知道怎么回事。

废话少说,全力支持

这个演员真的是人间极品,看她的片子就是一种享受,给人留下无限的遐想!

果然是个好片子,现收藏了,多谢发片了,好啊