[经典] Maximum( Marc Dorcel)

Maximum( Marc Dorcel)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Maximum( Marc Dorcel)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片大小】:1小时29分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:57ab63b92d70b6da7649cd814c3259b3bb5b8960
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ Maximum ( Marc Dorcel).torrent (62.18 KB)BT资源

2009-11-9 17:33, 下载次数: 22869

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-10 16:33

楼主今天一下子发了这么多好片片,代表俺自己感谢你造福淫民。

谢谢楼主分享片子,经典回顾啊,另外提醒楼主,隔壁下楼主的一个片子进度非常缓慢。

精品贴,黑丝诱惑,还有渔网袜的诱惑,爽咧,支持一下楼主。

这么多片子。而且个个看着都不错。还有鸟片,一直都喜欢鸟片作品,支持楼主,谢谢楼主分享

楼主发的作品是AVI格式的但相比别人的要小了近200mb的容量 绝对的再为小硬盘的兄弟们谋福利啊当然支持楼主的最好方式就是回好贴送红心啊

楼主传上来的歌很好听,能告诉我在哪里找到的吗

啄木鸟的丝袜片堪称经典中的经典,楼主贴的歌也是经典中的经典,都是喜欢的东东,谢谢分享

封面的女优个个漂亮 看了就想下 不过看封面这部片好像是3个小时的

这样的好片不下都对不起自己了。严重支持楼主,希望能发更多的好片。