[自压原创] Double D Housewives 3

Double D Housewives 3

【影片名称】: Double D Housewives 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 02:07:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 14ce481085413cfca0051dc8bc78af40dbe4a65f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Double D Housewives 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 02:07:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 14ce481085413cfca0051dc8bc78af40dbe4a65f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/516/221/045/687/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/518/875/481/448/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Double D Housewives 3.torrent (37.18 KB)BT资源

2009-11-9 18:38, 下载次数: 969

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 23:22

楼主今天又是好片大放送啊 又是一部丰乳肥臀的熟女作品啊真是感激不尽啊 如果能多压个几部Julia的作品就更好了

刚看完楼主发的那品警察制服的片子,觉得比这部要好一些

老外的感覺就是他媽的開放,對老外的A片其實沒有興趣,路過就進來了啊

女友看上去年纪很大啊,还是浓妆,不是我喜欢的类型

还就没下过洋片了哈
是不是绝望主妇的H版啊

现在是HOUSEWIFE流行的时候了吗?支持

老外的家庭主妇果然奔放啊,好大的胸部,好白

欧美的压片太少了,希望楼主多压点出来,红心送上。

谢谢楼主的好片啊,我喜欢大胸的金发美女啊,压片辛苦啊,支持你啊.