[经典] (PRESTIGE) Tokyo 流儀 68 仲村知夏 (TRD-068)

(PRESTIGE) Tokyo 流儀 68 仲村知夏 (TRD-068)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(PRESTIGE) Tokyo 流儀 68 仲村知夏 (TRD-068)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:575M
【影片大小】:2小时55分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a568aeee701a01bfb0f8ae61ecfb958c4fb44f32
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(PRESTIGE) Tokyo 流儀 68 仲村知夏 (TRD-068).torrent (49.95 KB)BT资源

2009-12-5 11:53, 下载次数: 22979

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +214 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:03

沙发??这个女的图上看着很漂亮,很有气质,不知到片子里面怎么样,还是支持,辛苦了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-5 20:33

不错的女优,又有脸蛋又漂亮。支持楼主发好片。

想不到有码竟然有如此尤物,看来以后得多来有码区了!

好诱人的女优,希望楼主继续多发好片,支持一下,红心送上!

感谢楼主的分享
仲村知夏的片子还是很好的

仲村知夏 不错的美女,很有气质哦喜欢她的淡雅

多谢楼主分享,她的片子找了好久,拿走了,支持一下。

仲村知夏妹妹是最爱之一 楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,谢谢楼主

乍看之下还有一些像玛利亚,小弟还是第一次看到她的片,谢谢楼主!