[经典] (PRESTIGE)沖縄で引っ掛けたギャルと乱交!

(PRESTIGE)沖縄で引っ掛けたギャルと乱交!

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(PRESTIGE)沖縄で引っ掛けたギャルと乱交!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【影片大小】:2小时05分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cfd8522b586259a6274c8cd6a73fe616e697482c
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:13
  • xiajianhai 金币 +248 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 15:13
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 15:13

太棒了,可惜没有黑人,否则就更精彩了,谢谢楼主

这里有叶志穗妹妹,她是我最喜欢的美女,希望老大多多发她的片子。

谢谢楼主

3位漂亮女生在美丽海边搭讪男优,之後耒一场乱交,这片有一年了,不过3位美女也演的很激烈直的下戴耒看,多谢楼主。

实在太佩服小日本,三个美女一起搞同性恋,谢谢楼主!

楼上说错了吧,貌似不是同性恋,是一龙三凤,男人的理想,还是大美女

3个mm都长的很不错哦。
主要是海边,mm,还那么有活力。

沙滩MM我看得比较少,偶尔看看找些新鲜感。还有楼主真有心思啊,进来还能听歌。

很可爱的3个女,可惜没有中字,感谢楼主,我有的享受了.很不错哦.

就是喜欢漂亮女人,这么好的女人都干这个了,太可惜了