[经典] (S1)ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで(SOE274)

(S1)ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで(SOE274)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(S1)ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで(SOE274)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时01分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ca7b73b9fd7b709eb79a26969a1d56d9f6e1778f
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:15
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:15
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:15

不得不佩服日本的ps技术,松岛是封面杀手,谢谢你了

我觉得松岛枫的片子还可以呀,不知为什么上面说是封面杀手呢

虽然松岛再次复出以后是有点老了,但应该还不算封面杀手吧。

居然有人说松岛是封面杀手。很怀疑你看过多少片。

2楼竟然说松岛mm是封面杀手,真不知道日本还有那个mm不是封面杀手了

请问一下这女优是不是松岛枫,封面看起来热血沸腾!

松岛枫永远的最爱,松岛枫成封面杀手了?谢谢楼主的无私分享。

封面把松岛枫ps的都不像了,其实她本人已经很不错了,多此一举吧,搞得我还以为是别人呢

很久没下她的片子了....下来看看...不知道是不是新片啊   感谢楼主
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 12:54