[日本AV] [有码/320*240]漂亮的女主角[3GP/47.8MB]

[有码/320*240]漂亮的女主角[3GP/47.8MB]

【影片名稱】:漂亮的女主角

【影片主演】:S-Cut

【影片大小】:47.8MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语.

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:9min33

【解压密码】:advod@sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/25b01dd1-e236-11de-9f7a-0014221b798a/

【原始连接】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYjBkOTM5NjJhMjliZmMyNTcxMDBiNjM2MTAxOTM1ZS8yNTk3NDY3JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw1MDQ1OTczOQ==

第二次发帖子啊,继续努力。希望朋友们喜欢,别忘了送红心哦。
有朋友说内容短,我已经补上后边的了,这回完整了。
想看的朋友请移步   http://67.220.92.22/forum/thread-2624222-1-1.html

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +24 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-6 15:59
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-6 15:59

很白很漂亮!就是不知道盘子靓不!谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -10 短时间大量无意义回复! 警告! 2009-12-6 16:07

确实是很漂亮,看样子像是日本的,多谢发片了

好想和她来上一回,漂亮,青春,身材暴好.

很清醇漂亮,下载看看,支持楼主继续发片。

看了还是很有感觉啊,日本片看多了对身体不好啊

是个能让人“起立”的MM,比较清纯,只是片子太短了啊!

的確長得不錯.年齡好像也不大.謝謝摟主了.支持一個,

是美女的片子我就支持下,收下了谢谢楼主发片

哇~张的很白很漂亮嘛~~就不知道叫声怎么样~~感谢楼主了