[熟女] 处女的诱惑(重新发贴,因为种子问题...露阴图已补哦)

处女的诱惑(重新发贴,因为种子问题...露阴图已补哦)

版主留言
别开枪是朕(2009-12-14 11:05): 3贴都是偶尔健康跑上300%就下来了,遇到严格的就囧了……以后上传还要加油
當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...上次因为种子问题,实在对不起大家!

【播放时間】:没

【文件大小】:626.75MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...Dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:384*288

【做種时間】:火速不间断上傳 至有種 每天23;00-8;00完種的帮留種 呀,小adsl实在是不易呀请发扬2p2精神...谢谢

【特徵代碼】:哈希校验; 4175c095fa7beae934424568ae04be736eaf9eab  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

附件

gzmj@www.sexinsex.net@处女的诱惑.torrent (62.59 KB)BT资源

2009-12-10 00:43, 下载次数: 17254

本帖最近评分记录

片子看上去很老了!像是很早以前香港还是台湾拍的那种像三级又不像的片子!

很有时代感 估计不是中国大陆 多数是台湾的 这种片子还是很有中国特色的

这个严格说来是三级把,基本露上面2点,第三点不露

这么大岁数,这么淫荡的女人会是处女吗?恐怕不是。

这个看图应该是台湾或者香港拍的啊,楼主没有说明。不过应该是有故事情节的那种,露三点的不会是三级片。

不管从哪里都看不出是处女?!楼主能说明一下吗?

这部应该是以前的港台A片吧,女的长得不怎么样,就是有故事情节,纯支持算了.

这是多少年前的片子了哦,不过女优那胸倒是很粉嫩啊

这是多少年前的片子了,老片子真不敢恭维,活在现代太好了