[新片] [Prestige]騙姦 02(by 摳阿巴)

分析了一下封面,有60%的机率会是封面杀手!

女优的脸光打得很强,ps的挺多

不过标题不错,强奸也是很吸引人的题材

感叹现在的大学生,都被下半身思想攻占

上了大学,满脑子都是如何把女孩子弄上床

没错,弄上床的确是很重要的一件事,但以这个为交往的重心

我想对一个女孩子似乎不是这么的负责任,当然也可能女方也是想玩玩罢了

估计是我比较保守!觉得炮要打得有意义,有责任

扯多了扯多了,还是感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 認真回覆 BY 亞有版主 lifeiyun 2009-12-11 10:51

摳阿巴!你是广大男性朋友的偶像!不敢想象这个论坛没有你会是什么样的啊!支持你,继续发更多的毛片啊!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-12 20:57

mm好漂亮啊,身材也好,支持支持,谢谢楼主

这家公司好像没怎麽见过,封面看起来不错,现在女优的平均水平提高了,可是大牌都不太像大牌了,经济危机下难出巨星啊

女优长的不错~~先下载了~~~~不管了(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-11 10:00

好片一定要支持,谢谢楼主的资源。希望樓主能再接再厲
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2009-12-12 20:59

封面看起来不错啊,不知道是不是封面杀手呢,蛮喜欢这个题材的,感谢楼主分享啦

感谢老大,每次这个系列都是一半及其清纯,一半及其淫荡,对比度很大啊

情节很刺激很吸引人啊,但是也太没有人性了吧,就这么虐待人家啊。

这个系列的我也比较喜欢的,感觉还是很漂亮的啊