[ 春节征文] [穿越时空的风帆-皇太极之死]

ID:66777991
分数:7分
评语:在构思上,兄弟还是别具一格,是最近几篇的出类拔萃者;不过寄托的思想好像出落的太大了,我们不能有这样的思想;我们应该把2050的中国努力建设强大;点评有点过头,望笔者见谅;
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-21 19:29

ID:沐海风
分数:7

很一般了,很大一个历史事件用千余字描述出来,过程可想而知,这样一个件事,哪怕是些评论文也要上千字才够丰满吧!

过于空洞了!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-21 19:29

ID:mmjjkk
评语:能不能把本文推为本期最YY的大作?娱乐版块的天才呀。相信楼主娱乐大家的目的达到了,想象力也确实天马行空,高
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-21 19:29

ID:宙斯1号
分数:8分
评语:这篇文章纯是一篇意淫的文章,构思大胆,作者不仅穿越,更是改变了历史,其实很多人都有这些想法,谁不想改变历史,谁不想当救世主。整篇文章还不错。只是人物形象华而不实,内容衔接不顺畅,如果篇幅还长一点就好了。

本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-21 19:29

ID:516944014
分数:8分
评语:作者在穿越之后已然成了一个超人,这种YY虽然毫无理性可言,但不能否定地讲,这种YY确实能够使人身心愉悦,包治百病。
就我个人感觉,其实清朝无论是科技发展力,还是当政者的全局观,始终是不如明朝的,所以作者的想法在我这里,恐怕会得到更大的共鸣吧。
文章文笔诙谐幽默,结构简单合理,是一篇不出彩,但是可以一睹的小品文。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-21 19:30

ID:鸟笼中的大雁
分数:7.5分
评语:不错,楼主体现了穿越,穿越得还相当劲爆,呵,有点搞笑的味道,如果作为幽默版的话,我觉得还是够味的,因为所描写的事件还真是因为穿越改变历史,楼主想象力不错,很有创意的作品,不过分我给得不是很高,鼓励一下,期待下次精彩~
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分15 2010-1-21 19:30

ID:stimulant3
分数:6分
评语:我更觉得它是一部科幻片+虚构片,所以说的天马行空,想到哪里写到哪里,好像和这次征文活动有点不太对。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分16 2010-1-21 19:30

ID:zfw002
评语:穿越+YY,很好很强大,只是YY得内容是不是少了点,不过YY文一般都很难写好,很容易写成千篇一律或者流水账,本文好像就是这样。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分17 2010-1-21 19:30

ID:来半仙
分数:5分
评语:典型的YY之作,文章人物,细节缺乏一些描写,而且结尾过于老套,感觉有些流水账。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分18 2010-1-21 19:32

ID:miniake
分数:5.5分
评语:
创意是有了,但嫌太过天马行空,读者不能跟上作者思维模式。
从看电视剧到了穿越,这样的写作实在有点儿戏。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分19 2010-1-21 19:33