[ 春节征文] [穿越时空的风帆-我爱朱元璋]

ID:longyingtianzi
分数:6.5
评语:作者没有切题,“穿越”这一主题无从体现,不过作者对明初那段历史倒是有一定了解,也许是《明朝那些事》看的比较多的缘故吧。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分20 2010-1-28 19:19

ID:永藏心底
分数:2
评语:没有穿越,严重跑题。至于文章内容,只是个人的一种见解,没有太多出彩的地方。每个成就帝王之业的人都有着璀璨的色彩,流传着无数的版本,也许你说的也就是其中的一个版本而已,也没有见到所谓的爱。如果楼主将文章写成穿越到朱元璋的那个时代,来次直接的对话,也许会更好。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分21 2010-1-28 19:19

ID: jerrylai888

评分: ...

评语: 我彻底无語…還请楼主慎思,既然叁加徵文活動,就该分清楚主题是什麼,这是对參加徵文活動一个最起碼的自重…

ID:ouyangchu
分数:4分
评语:这是什么?总结?评论?既不穿越也不回忆,这个符合标准么?要不是看在楼主原创的话,就给零分了!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分22 2010-1-28 19:19

ID:stimulant3
分数:5
评语:总的来说跑题了,或者说没看清题目要求,我都不知怎么给分了,没有“穿越时空”这一基本要求,所以分值不高,希望下次注意。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分23 2010-1-28 19:20

标题怪异,写的还看的下去。
就是这样也可以与征文要求扯上关系,好无语啊好无语。

ID:qingmucao
分数:0
评语:严重偏题,
这是要求:选材不限,以历史和过去时为背景进行铺垫和展开。例:你的过去中有哪
 些遗憾的事和想说抱歉的人要向他或她诉说。注意:不仅限于小说和对话模
 式!只要求文章内容和历史某一人物密切相关既可。
 附:大量描写人物生平的文章——删(自行创作除外!)
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-2 22:04

ID:ay270019304
评分:6
评语:看了几篇以后给跑题作品的分数也越来越低了,不过,此篇的确不错,评论历史,虽然不是穿越,但是也算是涨了见识了,毕竟找历史资料在自己分析实属不易!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-2 22:04

ID:最爱馒头
分数:4
评语:不是一篇穿越文,可以更改一下,加上一个穿越,比如回到大明,和朱元璋一起对话,基本上就可以了;
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-2 22:04

ID:千鸟
分数:0分
评语:文章只是对朱元璋的评价。丝毫没有穿越的意思,也没有与朱元璋的对话。说句不好听的,跑题能跑到如此地步,让我甚至有点怀疑楼主这篇文章的原创性。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-2 22:05