[日本AV] [无码/320*240]人間尤物-白滑完美身形[avi/mp4/62.7mb]

[无码/320*240]人間尤物-白滑完美身形[avi/mp4/62.7mb]

【档案名称】:[无码/320*240]人間尤物-白滑完美身形[avi/mp4/62.7mb]
【档案大小】:62.7mb
【档案格式】:avi/mp4
【影片时间】:33:12
【有/无码】:无码
【档案数量】:2
【分享空间】:freakshare
【播放软体】:K-Lite Codec Pack ; Kmplayer,智能手机等
【下载方式】:IE /火狐(推薦)
【解压密码】:无
【封面图片】:

【影片载点】:
點我下载(AVI)_______________________@下载帮助
點我下载(MP4)_______________________@ 下载帮助
回复支持下我是發帖的動力~↖(^ω^)↗
注意:如果您是第一次接触网盘下载请看看右边的-下载帮助↑。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

/////////////////////////////////////////////////////////

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面(设个跳转后下载地址应该不会被屏蔽)
影片名称: [无码/320*240]粉嫩3P~无码_做爱[avi/mp4/28.4m]
影片时间: 16:22
影片大小: 28.4m
影片格式: AVI / MP4 / 3GP
解压密码:
网盘类型:
freakshare,letitbit,ziddu
网盘下载链接地址:↓ 第一次接触网盘下载,请查看以下主流网盘下载流程、说明

AVI格式主力下载Download

freakshare网盘如何下载电影
MP4格式主力下载Downloadletitbit网盘如何下载电影
备用下载(慢)ziddu网盘如何下载电影
影片截图:点小图看大图!

ziddu网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:
http://ade812ea.youfap.com ,过15秒点skip跳转后把ziddu的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器

上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上): http://85e4c5ef.youfap.com
更多经典主题回顾,请进入俺的个人空间。打开方法同上:

[无码/320*240]東莞長安某會所的洗手間[avi/mp4/24.1mb] 手机电影分享区26 / 26842010-2-24 14:46
by 电石光火
[无码/320*240]皮肤白白滑滑的美女被插穴(无码)[avi/mp4/21.1MB] 手机电影分享区8 / 6122010-2-23 19:38
by 857888121
[无码/320*240]八爪椅上做愛自拍-[avi/mp4/36.9mb] 手机电影分享区2 / 9122010-2-23 12:30
by meimei456
[无码/320*240]白色透明人强奸美女少妇[avi/mp4/61.1mb] 手机电影分享区8 / 8682010-2-23 09:56
by xx5720102
[无码/320*240]奸了只穿围裙的白皙大奶人妻[avi/mp4/32.4MB]手机电影分享区13 / 14652010-2-21 22:19
by jeffliy2008
[无码/320*240]哇-,超爽ML~太清楚了![avi/mp4/64.5MB]手机电影分享区10 / 33122010-2-21 19:42
by zhutoup

可惜没有正面的图,看不到是哪一个女优。看到截图觉得似曾相识。不管如何,都谢谢楼主的发片。

非常感谢 很白皙漂亮的女优 让人忍不住兽欲大发啊

波多野介意啊 我的最爱 就是牙不太好看 别的没缺点了

还是比较不错的,就是下了麻烦!楼主改下!

的确是很白皙啊,和后面男人的肤色形成鲜明的对比~不错的片子

好白皙呀~可惜看不到正面脸蛋,有谁知道她叫什么吗

果然很白,长得也很可人,手下了。红心献上

还是比较不错的,就是下了麻烦!楼主改下!看起来很是眼熟啊

女的皮肤很白啊
胸也很大,很有感觉
谢谢分享