[SM] 新奴隷島 第九章 友情的證明 雨宮琴音 小桜沙樹

新奴隷島 第九章 友情的證明 雨宮琴音 小桜沙樹

【影片名稱】:新奴隷島 第九章 友情の証明 雨宮琴音 小桜沙樹
【影片演員】:新奴隷島 第九章 友情的證明 雨宮琴音 小桜沙樹
【商品品番】:rbd-183
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:6778075f0ca1cea33dcb2f40ffb37e857b8ee2ac  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@(ATTACKERS)-RBD183.torrent (54.73 KB)BT资源

2010-3-13 11:48, 下载次数: 17631

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-13 15:31
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-13 15:31
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-13 15:31

这种监禁题材的很喜欢,如果带中文字就更好了,感谢楼主发帖

这种监禁题材的很喜欢,如果带中文字就更好了,感谢楼主发帖。

正在收集新奴隶岛,感谢楼主发片,红心送上!

雨宫的片子啊,虽然是奴隶片,但是很喜欢雨宫,还是要下的,谢谢楼主提供

难道是为了证明友情就把朋友也陷害进了这奴隶岛?很不错的话题。

女优很不错,先下下来看看。
感谢楼主分享。红心奉上.

我看过以前的另外一部奴隶岛,感觉上电影的风格很灰暗,而且是重口味的

又见奴隶岛的片子。觉得大体情节都差不多。就是在换演员而已

奴隷島系列一贯是重口味片中的佳品,新奴隷島更是值得收藏!