[熟女] 在丈夫眼前被人侵犯 長澤あずさ

在丈夫眼前被人侵犯 長澤あずさ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため 長澤あずさ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c50f79b50901b98470b2d5a1c9f8efa8fbd309b1  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-2 12:25
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-2 12:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-2 12:25

看来是剧情片啊 就喜欢有铺垫的 那种上来就干的太没意思了 多谢楼主啊

太鸡动了,这种感觉小弟有过,隔墙有人的情况下做,虽然不急这惊险,但是也十分刺激,心理会感觉异常兴奋地,感谢哥们发帖,支持,红心送上!

这个系列很棒的,我电脑里有好几本
下了收藏,支持楼主,谢谢发片,坛子里有你们才完美

截图好像没有当着别人在的情况下,乱搞的镜头,难道是没有吗

这种感觉就是不一样干起来一点都不累我喜欢熟女

原来是长泽MM呀!她总是拍些被侵犯凌辱的片子,教师系列就很出色,巨乳+白嫩丰腴的身材是她最大看点。不知人妻角色能演绎的如何啊?

谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!不错,红心支持下!

人妻系列就是满足猎奇和占有欲的片子 里面的内容无非就是占有已婚的人妻 虽然方法更不同但效果一样 很带劲 女优长相就很欠虐待

要是有字幕就好了.等高手做乐字幕再下吧.纯支持下lz