[熟女] 欲望的不断流露 雪見紗弥

欲望的不断流露 雪見紗弥

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:欲情に流されて 雪見紗弥
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:84b945d7ff4f2ad7382d110b3fcacf634fc93d68  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@欲情に流されて 雪見紗弥.torrent (53.17 KB)BT资源

2010-4-3 10:42, 下载次数: 7542

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:39
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:38
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:38

这个姑娘很漂亮呢。看起来就是个很淫荡的女孩子。
看他们做爱做的那么投入。我也不由想入非非了。
如果把哪个男人换成我。我会怎样去满足那姑娘呢?
呵呵。可能我的技术也是很好把。不过没关系。我看那姑娘的技术不错,来教我下把。
我会很认真的学习的。呵呵。
说着说着我发现我的鸡鸡也开始硬起来了。来不及了。直接看着图SY把。呵呵。
把精子捐献给这个美丽的女孩子
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-3 12:39

看图真是不错的片子,女主角的表演太到位了,很真实。

女优不错吖,奶子很大,看到这个表情,女的应该爽上天了吧!

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了。

看大图感觉片子不错呢,女友也很漂亮,有剧情的,只不过不知道有没有字幕,非常感谢楼主

这部片子我看过,很好啊,从刚开始的强奸到顺从到迷恋,感觉真的很不同

女优的名字雪见囧,这是仙剑骑侠传三成人版啊

他好像很疼苦的样子 爽阿 最好多点这类型的

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了。太大了,我仅是2M的宽带,不知道要多长时间下载