[熟女] 超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA

超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5d88c9dfbce47503ff60429d71f38af688520039  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:38
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:37
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 12:37

古铜色的皮肤看起来很诱人,谢谢分享好片。

长的是还挺不错的,就是太黑了,关键还没胸,不喜欢!

喜欢金发美女,两人伺候一个男人后还能共同享受!

这都算什么风格啊?黑?本人不好,还是谢谢楼主发片

痴女不是蠢女人的意思啊,大哥,这个翻译实在让人泪流满面

传说中的烤肉妹?女人我个人还是喜欢白皙美人!

女优还是白的好 这种口味日本人比较喜欢吧 纯支持一下

不知道为什么,现在特别欣赏古铜色皮肤的女子,前几天看到一个叫爱菜什么的,那种古铜色的皮肤极其吸引人。不过这两个没有她黑,没什么带劲了,感觉亚洲人晒黑了,皮肤变红而不是黑

从封面上没有看此女超级黑啊,感觉只是小麦色的皮肤不错这类女性都比较野性