[日本AV] [有码/320X240]极品调教(中文字幕)[MP4/3GP][标准原创]

[有码/320X240]极品调教(中文字幕)[MP4/3GP][标准原创]

点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。

一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
影片名称:极品调教

影片格式:3GP  MP4
影片大小:125M  320M
分辨率  :320X240
播放时间:1:30:00
解压密码:txwddsl2009sis【注意是小写的】
是否有码:薄码

字幕    :中文字幕

图片预览:

看了10分钟不想射,算你牛~~

真的做的和累,希望斑竹给予新人支持,谢谢!!

附件

4624094②4月11日 3gp.rar.torrent (19.81 KB)BT资源

2010-4-11 17:42, 下载次数: 182

3GP的

4624094②4月11日 mp4.part1.rar.torrent (13.03 KB)BT资源

2010-4-11 17:42, 下载次数: 113

MP4的

4624094②4月11日 mp4.part2.rar.torrent (12.97 KB)BT资源

2010-4-11 17:42, 下载次数: 87

MP4的

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +291 辛苦了 2010-4-11 17:55
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-11 17:55

喜欢调教系列的片子,虽然图片打不开,我还是下了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-4-12 05:06

喜欢这种类型的 虽然看不了图片 一样下载看看
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-4-12 05:06

虽然看不到,但是为了你那一句,也要下来看看。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-4-12 05:07

那女人身上写的啥字啊?
看着像是汉字的。

小日本真是什么玩意都想得出来,把美女全身画的乱七八糟,真无语!

3GP的种子没有啊,
LZ检查一下吧。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 直接pm楼主 请重新阅读版规! 2010-4-12 05:08

看图片这女的倒是很多花样都上了,应该是个不错的片子。

恩。对于这种,口味太重。很没有爱。比较怕。捆绑滴蜡虐待。红心送上。感谢发片。

楼主 图挂了 看不到。换个图床看看吧,有码的看来口味不太重呵呵
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-4-13 09:28