[日本AV] [无码/320*240]可爱清纯的护士MM也要被中出[3GP/227M][参赛16帖]

[无码/320*240]可爱清纯的护士MM也要被中出[3GP/227M][参赛16帖]

如此清纯的小护士先被医生干,再被病人轮。喜欢清纯MM的朋友一定要看。

【影片名称】:可爱清纯的护士MM也要被中出
【影片大小】:128M+98.4M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:36:15
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
可爱清纯的护士MM也要被中出(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/b4b ... -96ee-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjlkYjk4ODdiNjM1YTI2ZWQ2ZjJiZDhiNDVjYzIyZTMvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTM0NDM4Mjgx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

可爱清纯的护士MM也要被中出(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&1c153e81
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
可爱清纯的护士MM也要被中出(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/49f ... -9385-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjU2YjlhOTMyZGU1NGJhNGI5ZTUxZjZhMzI0ZDgzNjYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTAyNTcwNDU3
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

可爱清纯的护士MM也要被中出(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&8a8c814a
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +227 辛苦了 2010-4-18 17:25
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-18 17:25

这个护士美眉看上去好清纯好可人啊,太棒了,楼主,这个我非常喜欢!

两个奶球确实不错,长的有点像我朋友的女人,这样的应该不能算清醇了

东京热的女优的质量不是很高,是没有超一流的女优,整体素质要比其他片商的女优要好很多,而且挖掘启用新人的能力很强,经常能看到有层出不穷的新人出现,但是陨落的也很快,有些像快餐了,像S1的苍劲、柚木这种常青树很少,她们也很少跳进东京热这个火坑里,因为群交、中出、精液的戏码实在太多了,一不小心就把自己辛苦营造的纯情路线断送,很快就没片可拍了。
图中的女优还是很清纯的,粉红制服也很扎眼,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-27 12:37

这是之前东京热的影片,才发出不久的,楼主就能自压成小格式的,让我们看起来很方便,真的不错哦,谢谢楼主,有这种奉献精神

很清纯啊  喜欢啊  谢谢楼主  红心送上  下来看看了

护士是俺的最爱哦哈哈又被我找到个青纯型的谢谢楼主了啊红心送上

MM看上起太清纯了,都不想看她的片子了,太可惜了这MM

115下的真快  刚才正下着呢  结果电脑重起了 郁闷死

好可爱的美女啊,身材也很好,皮肤好白,谢了~