[日本AV] [无码/320*240]漂亮MM电车上受多人凌辱~其中还有黑人[3GP/177M][参赛18帖]

[无码/320*240]漂亮MM电车上受多人凌辱~其中还有黑人[3GP/177M][参赛18帖]

漂亮的MM做电车,结果一整个车厢都是男的,其中还有一个巨吊黑人,于是就被群奸了!最后还被黑人给中出了!

【影片名称】:漂亮MM电车上受多人凌辱~其中还有黑人
【影片大小】:177M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:55:50
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
漂亮MM电车上受多人凌辱~其中还有黑人 RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/0ef ... -947b-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzllMDRkZDAwNjA0OThkYTJiNGNmOTU2ZTllOTI2NWIvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg2MDYwODgy
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

漂亮MM电车上受多人凌辱~其中还有黑人 QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... A5.rar&eacfc5d2
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +177 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-4-19 16:35
  • 烈火干柴 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-4-19 16:35

痴汉系列的还是比较喜欢的!更别说还有黑白的!嘿嘿!谢谢楼主了!

比较喜欢电车类的  呵呵  谢谢楼主 下了   红心送上

虽然很喜欢电车这种类型,但是这拍的也一点味道都没有,电车上也没见到一个乘客,还是光明正大的做,没有一点那种偷偷摸摸做爱的激情的感觉
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-19 16:35

痴汉系列不是很喜欢,进来只是支持你一下,不过主角MM倒是很漂亮的。

很早的一部片子,很喜欢这个女优的片子,本色演技中有种压抑带着掩饰不住的性感。

我真,看样子是真的上了~肯定爽死了进来只是支持你一下,不过主角MM倒是很漂亮的。

似乎这种电车系列的无码的比较少吧,这是我第一次碰上,太感谢楼主了,红心奉上

真枪实弹上了啊!这个里面的MM太可怜了啊!

这个电车弄的和在室内没啥区别,看的没激情了,失去了其在电车中搞的意义了