[丝袜美腿] 明歩完全版 吉沢明歩(XV692)

明歩完全版 吉沢明歩(XV692)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:ん明歩完全版 吉沢明歩(XV692)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:bb5c310a3512a60e426d9bd0e0dcf162746ce2fe
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@明歩完全版 吉沢明歩(XV692).torrent (78.5 KB)BT资源

2010-7-2 00:06, 下载次数: 13762

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +220 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:56
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:56
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:56

吉泽明步一向是我很喜欢的,明步出品必属精品。

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 跨主题复制回复! 2010-7-2 06:40

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。

看N多人要她的片子,从来没看过名气有这么大吗?看看怎么样

最喜欢看明步了..

谢谢..
本帖最近评分记录

吉泽明步部部精品,还是完全版,先下了,谢谢。

怎么把明步拍的那么丑啊,不下了,还是谢谢楼主

除了古都光,最喜欢就是吉泽明步了!谢谢楼主分享啊

明步MM的身材太好了 一定要下 谢谢楼主发帖