[经典] 國產無修正-百般挑逗让你射+干的秃顶了还天天干+师姐宿舍里和我干

國產無修正-百般挑逗让你射+干的秃顶了还天天干+师姐宿舍里和我干

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名稱】:百般挑逗让你射+干的秃顶了还天天干+师姐宿舍里和我干
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:142MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,不定时补种!
【驗證編碼】:223f41f00c257ad963fd3618a766c986435dc0af
【图片預覽】:种子里有图片

如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
   你的支持是我发片的原动力

附件

百般挑逗让你射+干的秃顶了还天天干+师姐宿舍里和我干.torrent (14.22 KB)BT资源

2010-7-4 09:23, 下载次数: 43760

传说中的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -5 恶意灌水--请自重! 2010-7-4 10:17

现在的国产片在清晰度上应该更进一步了,都已经要自拍了,就用点好设备嘛~

国产片在清晰度上应该更进一步了,都已经要自拍
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -5 复制回复 2010-7-4 10:59

国内现在想要拍出优秀的片子很难啊!毕竟不是很专业!

1口胆子太大了 看看规定再回复吧 建议你再申请个号
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -3 无意义回复,我建议你也看看版规 2010-7-4 10:59

怎么回事 怎么没有图啊 是我的问题 还是楼主的问题啊 先下了 为大家探探好快

不知道露脸没?国产的好多.

不错的东西,都是以前没见过的,支持楼主,红心送上

我这里图片挂了,楼主弄的不错,效果很好,另一楼的可就惨了。