[经典] Vince Vouyer Unleashed公司作品-Pay Me In Cum 给我内射

Vince Vouyer Unleashed公司作品-Pay Me In Cum 给我内射

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Pay Me In Cum 给我内射
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vince Vouyer Unleashed
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-09
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ashlyn Rae, London Keys, Melanie Rios, Rhianna Ryan, Valerie Rios  
[影片代碼]:4eeb5b472a50f40aa4753b7b42fdd5f9506a1298  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Pay Me In Cum.torrent (60.8 KB)BT资源

2010-7-9 10:06, 下载次数: 14685

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 13:01
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 13:01
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 13:01

又有新片了,哦,美女还真多呀,就爱看这样的片子。楼主辛苦啦。

又有新片了,哦,美女还真多呀,就爱看这样的片子。楼主辛苦啦。
本帖最近评分记录

哦,网络不好,发重了,楼主原谅,送上红心,表示感谢。
本帖最近评分记录

是不是内射的片子呀,老外的内射片子是很少的,不知道是不是的

现在欧美也开始流行内射风啦,好事好事!看图片里那哥们儿吊跟假的一样,还是相当带劲滴!

6个女优有4个事亚裔,真的很不错

尤其喜欢那种abc风格

好年轻的美眉呀,还标注这年龄,是不是aV中的少女时代呀

外国内射的片子不多。最近这方面的小片渐多了,可见外国人也在改革呀,颜射的看多了就觉得乏味了,口暴的看多了也觉得恶心了,换个口味能吸引更多的人来看。楼主留心搜集这样的片子发出来,肯定能吸引不少人!

好难得遇到一个欧美内射的片子,一定要支持。看起来美女好多呢。多谢楼主