[自压欧美] [RMVB/367MB]Busty House Calls 大乳房家庭急诊

[RMVB/367MB]Busty House Calls 大乳房家庭急诊

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Busty House Calls 大乳房家庭急诊
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:367MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c8c4046ab1f74b41623ee56eb36f020163c51db3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue][影片名稱]:Busty House Calls 大乳房家庭急诊
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:367MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c8c4046ab1f74b41623ee56eb36f020163c51db3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/1107a53bustyhousecalls.jpg[/img]

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Busty House Calls.torrent (35.01 KB)BT资源

2010-7-11 11:39, 下载次数: 8439

本帖最近评分记录

7人下载.没人支持..这习惯太不好了吧!

哈哈·不错·我就喜欢这种类型··
赶紧下下来SEE一把·

sss

支持!比较喜欢欧美护士类电影。看起来也不错。

外国女的身材真的好的不得了,那对球一样的大波,我们真的难一首把握得住哦,而且他们没一下都那么的激烈,受不了啊~~~

护士装的,我喜欢,就是感觉那两个大咂怎么看怎么像假的,还是喜欢天然的!

光是看影片海报就已经热血沸腾了 真是豪乳啊 口水要留出来了

喜欢巨乳,不过更喜欢日本的,因为日本多是童颜啊!

用一个字来形容就是漂亮呀,国外女人体形就是漂亮

果然是美女哈,欧美风格的我喜欢呵呵。女优身材不错,波大,嘴唇性感,很诱惑的哟。按照封面来看,三个女优算得上女子特攻队了,谁遇上她们,艳福可真的不浅哈,我也想要这样的急诊,至少做做梦也行哈。谢谢楼主分享好片,辛苦了
本帖最近评分记录