[自压无码] [RMVB/460MB]I Love My Dildo Vol. 6 我爱假阴具

[RMVB/460MB]I Love My Dildo Vol. 6 我爱假阴具

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:I Love My Dildo Vol. 6 我爱假阴具
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:460MB
[影片时间]:109分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-15
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9195a1ab343cb1b8b1f0ed0f3721531a943d0f27  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:I Love My Dildo Vol. 6
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:460MB
[影片时间]:109分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-15
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9195a1ab343cb1b8b1f0ed0f3721531a943d0f27  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图[/color][/size]

[img]http://img4.immage.de/150789fh41.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/15079luziy2o2vyg8.jpg[/img]

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@I Love My Dildo Vol. 6.torrent (42.09 KB)BT资源

2010-7-15 10:33, 下载次数: 10089

本帖最近评分记录

喂,片子好像不错的说,看图里好像有好几位女优出演,不知道片子里是否也一样,红心送你,片子我要

我看过类似题材的片子,这种题材的片子我很喜欢,支持楼主再发好片。

这种题材的片子我很喜欢,支持楼主再发好片
本帖最近评分记录

倒数第2个妹妹很是不错啊,假的怎么能过瘾喃,MM们浪啊

又那么多真阳具不用,干嘛用假阳具啊,不是很喜欢这类自慰的片子啊,纯支持楼主一下啊.

用假阳具可以尽情的搞自己,让自己一次一次地高潮,直到精疲力尽

片子看起来不错,题材也不错,就是女友比较一般

自慰到这样也算到一种境界了,不过真的是很诱惑呀

貌似挂图了?我看着是叉烧包呢,想先看看女优长的咋样
本帖最近评分记录
  • fielden 金币 -1 学习看图--请重新阅读版规! 2010-8-26 13:19