[经典] Kokeshi Kowgirls Vol.29 石川优季奈 经典童颜巨乳

Kokeshi Kowgirls Vol.29 石川优季奈 经典童颜巨乳

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

【影片名称】:Kokeshi Kowgirls Vol.29 石川优季奈 经典童颜巨乳
【影片长度】:01:58:58
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片编码】:AVI
【出演女优】:石川优季奈
【成人片商】:KOKESHI
【影片类型】:巨乳,幼颜,中出
【哈希校验】:b355690ec9bc69c9344ad8d014b328179c0298b4

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件

xk8y7E1bH7.torrent (31.32 KB)BT资源

2010-7-22 06:48, 下载次数: 9160

这个美女这么漂亮,谢谢楼主发帖!支持一下了!多多努力!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-7-22 09:52

这个美女这么漂亮,谢谢楼主发帖!支持一下了!多多努力!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -1 连帖. 2010-7-22 09:53

石川优季奈 的确是属于经典童颜巨乳型的
相对于苍井空 来说有点婴儿肥
而且表演的时候 一直在走这条路线
不像苍井空那样各个角色都尝试
不过她的投入 她的无辜表情
还是让我们有搞处女的那种感觉的
注意她的水..
红心奉上 请楼主笑纳
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-22 09:53

喜欢丝袜,个人对丝袜情有独钟,感谢楼主的分享

不错的片,很不错的漂亮女优,谢谢楼主分亨!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-7-22 09:54

这么好的片子我太喜欢了,女优又漂亮又穿丝袜,谢谢楼主。

不错的片,很不错的漂亮女优,谢谢楼主分亨
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -10 复制6楼的. 2010-7-28 00:16

一点也不觉得她童颜,只是有些婴儿肥罢了,不太喜欢!

怎么看都没童颜的感觉吗,就算把照片PS了还是没感觉,明显是个噱头啊